荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
johnnyz  初上贼船  2012-7-15 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
changeable77 发表于 2012-1-6 08:29
回复 johnnyz 的帖子

这样,那毕业以后的就业问题呢?比如TUE和RSM的供应链管理,如果真的读完以后要找实 ...

毕业以后就看自己想怎么干了,我现在回国自己搞物流,各人有各人走的路,不用参考别人的
johnnyz  初上贼船  2012-7-15 15:10:55 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
Slowmedn 发表于 2012-1-16 10:28
回复 johnnyz 的帖子

你是TU/e OML是master吗?那你有没有读pre-master啊?我怎么看学校网站说需要读pre呢 ...

对,我读的是master,没有读pre,如果是理工背景的就不用读pre,但是我08年就毕业了,不知道现在的情况。不过如果你对自己的数学功底不是特别有信心,读个pre没什么坏处,能让自己master轻松不少
麦兜兜  初上贼船  2012-7-30 06:23:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
johnnyz 发表于 2012-7-15 16:10
对,我读的是master,没有读pre,如果是理工背景的就不用读pre,但是我08年就毕业了,不知道现在的情况。 ...

嗨~我本科读的是物流管理,中介建议是马大或是鹿商还有啊,貌似国内物流学历要求不是很高,但是一定要有比较丰富的工作经验...好纠结,不知道要不要去读
johnnyz  初上贼船  2012-8-5 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
麦兜兜 发表于 2012-7-30 07:23
嗨~我本科读的是物流管理,中介建议是马大或是鹿商还有啊,貌似国内物流学历要求不是很高,但是一定要有 ...

这个看你怎么想了,读一个没什么坏处,外面那个master回去可以申一些跨国物流公司,或在荷兰本地实习的时候好好表现一下,留荷兰工作。有条件还是出来见识见识,很有好处。如果你本科读的物流管理,还是选择马大或鹿商的的把握大一些,这两个学习的master好像都是一年吧,时间短,读着也不会很累,耽误不了什么事情。去鹿商吧,欧洲三分之一的货运卡车驶向鹿特丹,去了感受感受气氛也不错