荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题如题,想要申请去荷兰的物流硕士。
中介推荐了好几个学校,有没有了解的同学知道哪些学校物流方面比较给力的学校啊。
还有,雅思要达到多少啊,6是不够的对不对,一定要6.5以上的么。语言什么的都不可以加的么。
还有,我已经本科毕业一年了,工作了再去申请硕士应该没有什么影响吧。
本科是东南大学,均分83.
如果毕了业,是不是可以顺利在荷兰找到工作或者实习什么的呢。

谢谢解答~

精彩评论13

从17到34  初上贼船  2011-4-20 12:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
RSM 和马大。商科研究生申请时有工作经验更好呢。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-4-20 16:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蒂尔堡也有supply chain management的 但是貌似伊拉斯姆斯的最好
cong123  见习海盗  2011-4-21 10:11:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
EUR,帝尔堡,马大,tud,tue都有啦,你可以咨询一下给我办理的肖婕姐姐,她的Q:42725858
我的Q:1047254644
johnnyz  初上贼船  2011-11-10 06:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
去TU/e吧,欧洲领导级的物流学院,不过对数学要求很高……
changeable77  中级海盗  2011-11-10 07:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 johnnyz 的帖子

楼上是TUE读物流的么?感觉TUE在物流专业的名气没有这么响啊,求普及~
然后  初上贼船  2011-11-10 15:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我也想知道关于物流方面的
johnnyz  初上贼船  2011-12-26 21:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 changeable77 的帖子

全球供应链管理联合论坛发起于1997年,由美国斯坦福全球供应链管理论坛、荷兰埃因霍温科技大学欧洲供应链管理论坛、香港科技大学物流与供应链论坛三方发起。

与清华工业工程系是合作交流院系

你可以再了解了解,名气响不一定实力强,很多时候是被吹出来的。

我就是TUE OML出来的,如果你想学真正意义上的物流,建议你去TU/e
changeable77  中级海盗  2012-1-6 07:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这样,那毕业以后的就业问题呢?比如TUE和RSM的供应链管理,如果真的读完以后要找实习或者找工作,哪个相对来说会更有优势一点?

Slowmedn  初上贼船  2012-1-16 09:28:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山

你是TU/e OML是master吗?那你有没有读pre-master啊?我怎么看学校网站说需要读pre呢?读2年吗?是有加预科吗?
12下一页