荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovetulip  四海霸王  2004-12-15 22:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 百合与沙

Post by grassfish
哈哈, 说错了啊, 从来没有人让我那么坚定.

热恋中的人智商为零,见识了。。。 :8:
grassfish  四海霸王  2004-12-15 22:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿弟啊, 我看是要被你全面超越了啊, 回来看你的TOPPER好了.
Post by filgred
昨天学习造句子,就造了个句子,因为一直没搞明白菠菜汤什么意思,就用菠菜汤造了个句子: 生活啊就是菠菜汤,有沙子也有虫子,有时吃到个牙齿,偶尔还咬个硬币,这回用百合做topper
filgred  中级海盗  2004-12-15 22:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺的topper是翠花, 你别转移话题,强烈要求show真人
天使与海豚  见习海盗  2004-12-15 23:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搬板凳来看
grassfish  四海霸王  2004-12-15 23:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要那么急噪嘛, 人家说见光死拉. 你们还是饶了我们家的小朋友好拉.
Post by filgred
俺的topper是翠花, 你别转移话题,强烈要求show真人
grassfish  四海霸王  2004-12-15 23:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐啊, 这个热闹你就不要楱了嘛, 要发就发我们姐弟三个的全家福好了啊.
Post by 天使与海豚
搬板凳来看
grassfish  四海霸王  2004-12-16 00:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,乖啊, 删掉就好啊, 我不记仇的拉, 回来给你带好吃的.
Post by annann
楼主的春天到了
lovetulip  四海霸王  2004-12-16 00:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,乖啊, 删掉就好啊, 我不记仇的拉, 回来给你带好吃的.

柳暗花明又一春?
lovetulip  四海霸王  2004-12-16 00:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要那么急噪嘛, 人家说见光死拉. 你们还是饶了我们家的小朋友好拉.

见光死的意思是说要永远不见光吗?我也来个板凳玩玩,哈哈。 :6:
grassfish  四海霸王  2004-12-16 01:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讲话
Post by lovetulip
柳暗花明又一春?