荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从前百合和沙从来没有想到过它们会在一起.
......
现在它们知道只要它们在一起什么都不重要.
Resize of DSC_2824.JPG

精彩评论51

grassfish  四海霸王  2004-12-14 01:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 百合与沙

百合说我把我的脚印刻在你心上, 一步亦随.
Resize of DSC_2855.JPG
grassfish  四海霸王  2004-12-14 01:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙说这是它最喜欢的戒指, 怕有一天会被别人要去, 百合说那就给我吧, 然后再送你,这样就再没有人能要去.
Resize of DSC_2858.JPG
grassfish  四海霸王  2004-12-14 01:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

春天来的时候, 我们还会在那里.
Resize of DSC_2872.JPG
grassfish  四海霸王  2004-12-14 02:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

遇见
Resize of DSC_2887.JPG
grassfish  四海霸王  2004-12-14 02:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

望月怀沙
Resize of DSC_2910.JPG
annann  初上贼船  2004-12-14 13:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grassfish
春天来的时候, 我们还会在那里.

楼主的春天到了
grassfish  四海霸王  2004-12-14 14:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的兵哥哥们要减肥了啊.
哈哈, 没有办法拉, 这样的幸福我一定要带在身边的呀.
祝大家在这边过个白色的圣诞啊. 到时候我会在国内向大家问好的.

[WMV][/WMV]
Post by annann
楼主把伤感留给了我们还在的人啊......
grassfish  四海霸王  2004-12-14 14:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片最好还是换一换吧.
Post by annann
楼主把伤感留给了我们还在的人啊......
天使与海豚  见习海盗  2004-12-14 22:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grassfish
从前百合和沙从来没有想到过它们会在一起.
......
现在它们知道只要它们在一起什么都不重要.

hehe ,nothing is impossible