荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女王节又要到了~那可是传说中一年一度免费摆摊卖闲置的日子~~
有姐妹和我一样家里东西放不下,丢了又舍不得的吗?我们一起去摆摊吧~~ 一个人去好无聊啊···

有兴趣的姐妹们可以先看看这个网站哈~ 里面那个free market就是哦~
http://www.haagsekoninginnedag.nl/contents/nl/d7.html

几天没来看,发现这帖子还挺火~~
目前周六应该可以期盼有个好天气吧~如果天气晴朗的话决定去奋战一天!! 目前还没有确定具体地点····准备周五去踩点 ~~没有大家想得那么夸张哈···不需要守一夜什么滴···:34: 就是地势比较好的地方要提前画个圈放个小凳子什么的标明所有权就行了哈~

有兴趣的不论是姐妹还是兄弟都欢迎哈~据说人多点东西多点东西更容易卖~~

今天转了一圈,好不容易找了块地····已经占好了~在faglstraat那~准备明天一大早过去了~~

有兴趣的可以来看看哈~

精彩评论16

ILU-CC  高级海盗  2011-4-19 21:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪可以摆摊啊,能说具体点么,还是免费的啊,我也想卖卖东西,但我不是姐妹,我是兄弟
gain  海贼王  2011-4-19 21:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ILU-CC 的帖子

兄弟也欢迎哈~正好是苦力嘿嘿~~
网上说的貌似是随便哪里都可以摆,但不能堵住主要和应急的通道口。
市中心的话应该人流量大一点,其他地方也可以哈~~
ILU-CC  高级海盗  2011-4-19 21:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消息可靠么,有没有相关链接啊,还苦力,你要卖家具啊!
gain  海贼王  2011-4-19 21:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# ILU-CC 的帖子

http://www.haagsekoninginnedag.nl/contents/nl/d7.html
这个是官方链接~
这位兄弟你是不知道····衣服什么的也是很重滴····
yourongxian  海贼王  2011-4-19 21:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不出意外,应该是spui那里。

但是好像很早就要去,不然就排到边边上去了。有多早。当初ocean貌似招人一起去凑热闹也要6点到8点就开始了。。。

ILU-CC  高级海盗  2011-4-19 22:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# yourongxian 的帖子

这个难度不大,我以为要半夜搭帐篷去呢
ILU-CC  高级海盗  2011-4-19 22:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# gain 的帖子

好吧,这位姐妹如果不介意留下联系方式,信息共享,你看如何
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-4-20 08:33:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
leyweg 市中心也有。好多东西要卖啊!!!!!!!!!
对不起我是警察  海贼王  2011-4-20 10:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不是传说,荷兰每年4月30日可以摆摊
12下一页