荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人男  89年的  180+cm 找交往的女朋友   哥不是长得金融危机啊 只是没时间啊 等有时间了 有木有啊  再找就没人了啊  有木有啊  
特此 发出帖子 征女朋友  哥89的  你要一个85 86的 哥绝对承受不起
哥绝对是个闷骚型的  你要找阳光型的 就算了  荷兰的天才有几天阳光啊 有木有啊  呢个qq咧 826142957   
留下哥最稀罕的几首歌 就知道哥神马口味的了
gotta have you
爱在记忆中找你
就这些了  非诚勿扰把  谢谢

精彩评论6

jun少  中级海盗  2011-4-19 23:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leeaxs  中级海盗  2011-4-20 17:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为了 林峰的 爱在记忆中找你 ,顶顶楼主。。。哈哈哈
格子  初上贼船  2011-4-20 23:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 leeaxs 于 2011-4-20 18:27 发表
为了 林峰的 爱在记忆中找你 ,顶顶楼主。。。哈哈哈

除了最近绯闻 对他印象挺好的
爱不疚也很好听  最爱听这2首他的歌
leeaxs  中级海盗  2011-4-21 02:23:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
原帖由 格子 于 2011-4-21 00:00 发表

除了最近绯闻 对他印象挺好的
爱不疚也很好听  最爱听这2首他的歌

爱不疚是我手机铃声啊~~~ 哈哈哈。。。 他的演唱会看了吗?? 呵呵呵。。。 illusion 也不错啊 ~~~ 尤其是和徐子珊热舞的那段~~ 哇~~~ 人生有意义了啊 ~~~
格子  初上贼船  2011-4-22 01:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格子  初上贼船  2011-4-23 03:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰