荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
庄周晓梦  中级海盗  2011-6-14 19:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就都申请博士呀
MZJ2009  中级海盗  2011-6-14 21:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dongjunli0118 的帖子

wur是对员工的福利 这个我刚去确定过 与DUO无关 如果你是AIO就可以的
ForzaZ  见习海盗  2011-6-14 22:11:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MZJ2009 的帖子

请问什么意思?Partner过来还是可以按欧盟学生收费?
dongjunli0118  初上贼船  2011-6-16 22:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 MZJ2009 的帖子

恩,我是employee。
我也去问过学校,回答是可以。但我一直以为是政府政策变了,wur没有收到政府的消息呢。楼上也有贴子说学费与DUO的补助是两码事,看来是真的。但是又有人说他们学校学费与DUO的补助是挂勾的,这就很矛盾了。
不过我又去学校确认了,学校finacial support说如果是配偶可以走欧洲学生学费政策,但是如果只是partner关系,还有待鉴定和决定是否能享受这个待遇。于是我跟deanforstudents预约了下周讨论partner关系问题,看是否也能享受优惠政策。

littlebear8307  见习海盗  2011-6-21 13:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚注册了交2011-2012学年的学费,网上显示的还是非欧盟学费,一路飙到学生中心,接待的人复印了IB-group的发补助的信,然后说会把多交的钱退给我,也就是说,如果没有拿到补助,学校肯定不会给我减学费喽,所以猜测学费应该是还是和补助挂钩的。当然每个学校的情况可能不一样,唉,祝大家好运了
ForzaZ  见习海盗  2011-6-21 14:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下那Partner必须和自己读一个学校?
henry2011  初上贼船  2011-6-28 10:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
LSS 你IB-G补助信是什么时候拿到的? 不是已经不给补助了吗
lucas888  四海霸王  2011-6-28 22:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷惘了。。。
去IB-G问过,说学费没优惠了,补助也没了。。。(KM家属)
littlebear8307  见习海盗  2011-6-29 08:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 henry2011 的帖子

我是今年2月份申请的,5月份因为换了ID没有告诉IB,所以补助停了一个月,不过现在已经全部补上了,包括父母补助那块,至少发到今年年底。明年情况不明。
henry2011  初上贼船  2011-6-30 08:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 littlebear8307 的帖子

父母补助? 你们有孩子?