荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哇咔咔~最近总是潜水看到各位龙猫粑粑麻麻晒自家宝贝的靓照,手痒痒哈~~终于在珍珠麻麻鼓励下把照片发上来啦~~~
先来个小档案~~~
咕噜,紫灰DD,生日2010-7-24,爱好是洗澡!!!+吃饭+睡觉+放风
下面是照片啦~~~

睡得好香.jpg 睡觉~~~!
我要吃饭···.jpg 吃·····:34:
麻麻干嘛??.jpg 无辜的表情
最后一张:没人理我···

已有9人评分 小红花 理由
好奇心害死猫 + 1 实在是Q吖!!!看得我都想养了捏·!!.
雅咿 + 1 好可爱!!受不鸟啦 好可爱哇··· ...
nicekey + 1 萌~
疯中小杆子 + 1 Q死了~
pewpew + 2 哎呀,评分评完了。

查看全部评分 总评分: 小红花 +10 

精彩评论48

pewpew  海贼王  2011-4-16 14:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这只很漂亮~!
沐言浅浅  中级海盗  2011-4-16 14:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# pewpew 的帖子

嘿嘿~~谢谢啦!!!宝贝着呢哈哈
你们家的宝贝也都很漂亮呀~
no tears angle  海贼王  2011-4-16 14:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个宝宝真漂亮,好可爱哦~
沐言浅浅  中级海盗  2011-4-16 15:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# no tears angle 的帖子

嘿嘿~~谢谢啦
YTT91  中级海盗  2011-4-16 17:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶,大家快来看我女婿~~哈哈哈
YTT91  中级海盗  2011-4-16 17:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠也喜欢洗澡~天天洗,呵呵     咕噜有个小睡袋啊~~好玩~~他不会去啃吗?
沐言浅浅  中级海盗  2011-4-16 17:48:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# YTT91 的帖子

啃··怎么不啃··最后还是给他拆了···唉:34: ···不过他在上面睡觉的样子超级可爱~~~
YTT91  中级海盗  2011-4-16 18:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沐言浅浅 于 2011-4-16 18:48 发表
啃··怎么不啃··最后还是给他拆了···唉:34: ···不过他在上面睡觉的样子超级可爱~~~

是呀是呀~感觉咕噜在上面很享受~~
沐言浅浅  中级海盗  2011-4-16 19:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-16 18:34 发表
顶顶顶,大家快来看我女婿~~哈哈哈

哈哈哈哈哈~低调低调~~~
今天还说呢~到时候要录像哈哈哈~~·还要放音乐哈哈哈
12345下一页