荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我不太明白有同学所说的关于入籍要求的带源文件的出生公证(需要经过双认证)具体内容是甚么。甚么是双认证?在公正处开的公证书不算是双认证吗?谁能帮着解答一下哈。。

精彩评论7

wangwang333  四海霸王  2011-4-15 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在公证处开的公证书是要拿去省委外事部和大使馆认证的,所谓的双认证。
mwy199249  中级海盗  2011-4-15 21:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道买那个源文件的出生公证的具体内容是甚么吗

楼上同学,你知道那个源文件的出生公证的具体内容是甚么吗,
有同学说是在出生地派出所开个出生证明 然后去公证处公证,
还有同学说是拿着当年的卫生局开的出生证明原件到公证处公证  到底哪个是正确的?
有知道的同学。麻烦给个答案啊,。。
wangwang333  四海霸王  2011-4-15 22:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是要求卫生局开的出生证明原件吧,不过我刚刚申请了同居ID,我就是在出生地派出所开的出生证明,被批准了,所以应该也算是合格的吧。
Amersfoort  见习海盗  2011-4-17 09:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问wang wang

请问你是如何跟派出所说的开甚莫证明?哪个部门? 不是不开出生,户籍证明了吗?

谢谢
wangwang333  四海霸王  2011-4-18 00:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Amersfoort 于 2011-4-17 10:52 发表
请问你是如何跟派出所说的开甚莫证明?哪个部门? 不是不开出生,户籍证明了吗?

谢谢

其实我也不太知道具体的细节,因为是我在中国的家人帮我办的。就是到户口所在地的派出所开了一个写明本人姓名,出生日期还有父母姓名的证明。
Amersfoort  见习海盗  2011-4-19 21:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问 wangwamg 333

1 请问你的户口一直在同一个派出所吗? 因为我的户口迁了好几回了。

2 要到原来的报户口的派出所还是现在的?  

3 你的户口与你爸妈同一个户口吗?

4 你是广州的吗?

谢谢。
香草依依  高级海盗  2011-4-27 08:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口迁过几回没问题。出生证明是到出生地去开的。