荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从国内回来啦,旅途很艰辛但是小东西表现还算不错。回国以后天天忙着窜门儿没有时间上照片。现在放一张我最喜欢滴。苹果妹来了。
已有4人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 2 + 2 很棒
Faramita + 1 多么罗丽的苹果妹妹
vanenry + 1 她和苹果都想让人咬一口。嘻嘻 ...
suki2005 + 2 漂亮的宝贝!!!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +6 

精彩评论9

suki2005  海贼王  2011-4-15 13:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮的宝贝,亲一口。
zlylmd  四海霸王  2011-4-15 13:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了。。 红红的脸蛋。。。跟苹果一样~~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-4-15 14:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小苹果啃大苹果!
漂靓丫丫  海贼王  2011-4-15 15:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝多大?
宝宝有没有时差问题呀
我马上带宝宝回国
担心死了
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-4-18 09:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漂靓丫丫 于 2011-4-15 16:50 发表
宝宝多大?
宝宝有没有时差问题呀
我马上带宝宝回国
担心死了

我回去之前也好担心,飞机上也担心了一路。不过都还好。东西准备要充足,什么都要带。到了国内也确实有时差的问题,大人会比较累。原来生活很规律的话就要麻烦一些。我们家的花了三天调过来的。
一片叶子  版主  2011-4-18 12:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我也刚回来。
先说时差:我儿子似乎没有时差,反而是我时差比较麻烦。回来也后他似乎有了时差反应,下午总是睡个不停
再说饮食:我儿子不喜欢国内的食物,除了棒棒糖和薯片,PS:这两样在这里也是他的最爱,但是不怎么给他吃。
          奶粉他不喜欢喝,在这里是喝鲜牛奶的,所以带回去了基本没喝,国内的牛奶他也不喝(我也不怎么敢给他喝)
关于衣服:不用带很多,我只带了两套,家里的人给买了太多!
结局:我胖了四斤,小叶子瘦了三斤 。老公说以后不要带儿子回国那么久。天地良心,才三个星期啊!

如果有问题继续咨询哈
奔跑的小猪  四海霸王  2011-4-18 12:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可爱小宝贝....
笨笨熊  高级海盗  2011-4-18 13:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小姑娘都变样了,嗬嗬,这两天还惦记着你呢,还说发照片给你呢。