荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏天回国要办return visa,在坛子里搜了帖子,可是还是有两点不是很清楚:
1、return visa的有效期一般是多久?
2、如果是用return visa的话,可以从德国或者比利时起飞么?不是直飞的可以去别的国家转机么?
小白一个,还请各位知道的筒子给科普一下~  谢谢!

精彩评论15

死活水  海贼王  2011-4-15 12:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
return visa 140欧啊 还想申请?
三个月前把申请id的材料交上去 现在还来得及
要么就是在id过期前回来
狼狼。  中级海盗  2011-4-15 22:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 死活水 的帖子

哎 这不是没办法了么。。。能申请新id的话谁还去花那个冤枉钱啊。

继续问,知道的筒子快快粗现吧!~~~~~~~~~
死活水  海贼王  2011-4-15 22:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请rv的前提是ind接受你的新申请。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
lzq8888  高级海盗  2011-4-15 23:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说Return visa 要钱的?
我记得Return visa 是你申请ID延期的期间,但是新的ID还没有出来的时候
临时给你出入境权限的一个章,是免费的。
dwj  高级海盗  2011-4-16 08:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# lzq8888 的帖子

www.ind.nl 自己去查吧      return visa清清楚楚的写着€140.。。。。
死活水  海贼王  2011-4-16 09:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lzq8888 于 2011-4-16 00:14 发表
谁说Return visa 要钱的?
我记得Return visa 是你申请ID延期的期间,但是新的ID还没有出来的时候
临时给你出入境权限的一个章,是免费的。

那个只是sticker不是return visa
dwj  高级海盗  2011-4-16 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# 死活水 的帖子

贴sticker需要预约嘛?
死活水  海贼王  2011-4-16 22:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dwj 于 2011-4-16 22:06 发表
贴sticker需要预约嘛?

ind一般都要预约吧
狼狼。  中级海盗  2011-4-17 18:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 死活水 的帖子

这个我知道  就是关于return visa本身有几个问题。。
为什么没人回答我问题。。。。
12下一页