荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是劳工,听说三年后就可以转自由劳工,那自由于劳工市场后还要多久可以拿到永久居留呢?还有我第一次申请ind的时候本来是34个月的,结果ind弄错了多给了我一年的居留,我现在第二次延期已下来了,不过还没去换居留卡,我现在该怎么办呢?哪位能给我出出主意啊?在此先谢谢各位!

精彩评论11

lclive  见习海盗  2011-4-14 09:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你第二次延期是拿几年卡的啊,进入自由劳动市场也要工作合同吧
lei-zi  见习海盗  2011-4-14 13:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# lclive 的帖子

是三年啊~怎么你也是劳工吗~
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-14 20:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三年后并且申请时有工作合同才可以入自由市场的。没换居留你赶紧换了。
sunyun100  ↗版主↗  2011-4-14 21:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换了后,可以拿永居吗?
lei-zi  见习海盗  2011-4-15 10:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# amy57j 的帖子

我居留卡还没到期啊。要到明年一月份才到期,还有换居留卡不是要等ind的通知吗?能给我解释清楚点吗?谢谢!
Ginaxiao  四海霸王  2011-4-15 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的时候卡上的日期只是笔误,,并不代表系统里就是多了一年,,打个电话去问问的IND吧
lei-zi  见习海盗  2011-4-15 21:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Ginaxiao 的帖子

ind的日期跟ind的资料确实没错啦~不然早就来信要我去办理了~谢了
xdc100  海贼王  2011-4-15 22:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由劳工多久才能拿到的呢?
来这快6年了,都第二次的居留卡拿到了,可还是走不掉是怎么回事

rcz  高级海盗  2011-4-15 23:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近听说满36个月后可以申请5年卡了,也就意味着是自由劳工了,永久居留可以要考试才可以申请的到 ,没有那么容易
12下一页