荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
z7788  中级海盗  2011-4-15 09:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bambix有melkpap和六个月吃的ontbijt pap. Melkpap 已经渗了奶粉,加水就可以了。ontbijt pap加奶粉加水冲泡。因为我觉得melkpap太甜,所以一半melkpap一半ontbijt pap,然后加水,很方便,宝宝也爱吃。你要是担心宝宝吃不饱,吃这些糊糊应该可以。
清白罪人  海贼王  2011-4-15 09:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边,我女儿5个月的时候长牙拉肚子,刚开始我不知道,以为是吃错了什么东西,就把辅食都停了,停了以后她就开始每天多次拉绿便,因为她没吃饱啊,没吃饱~我发现以后给加回辅食马上就好了~~
还有你有没有试过给宝宝吃点妈咪爱,对这些肠胃不适很好的,国内的妈妈都给这个吃,你没有的话我家有,我给你寄几包~
天边  海贼王  2011-4-15 09:22:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 z7788 于 2011-4-15 10:08 发表
Bambix有melkpap和六个月吃的ontbijt pap. Melkpap 已经渗了奶粉,加水就可以了。ontbijt pap加奶粉加水冲泡。因为我觉得melkpap太甜,所以一半melkpap一半ontbijt pap,然后加水,很方便,宝宝也爱吃。你要是担心宝宝吃不饱,吃 ...

谢谢你的回复!
那这个米粉是可以晚上喂的吗?我看上面写的是早餐米粉。可是我们不可能早上给他这些东西吃。都急急忙忙送他去托儿所再跑火车去上班的。
清白罪人  海贼王  2011-4-15 09:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得你儿子是没吃饱,都6个月了,才给一点点水果泥吃。我女儿6个月的时候都开始每天吃饼干,奶酪了~
天边  海贼王  2011-4-15 09:24:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 清白罪人 于 2011-4-15 10:18 发表
天边,我女儿5个月的时候长牙拉肚子,刚开始我不知道,以为是吃错了什么东西,就把辅食都停了,停了以后她就开始每天多次拉绿便,因为她没吃饱啊,没吃饱~我发现以后给加回辅食马上就好了~~
还有你有没有试过给宝宝吃点妈咪爱,对这 ...

非常感谢!
那长牙拉肚子一般会持续多久。我也这么想的,就每天看他的小牙,也没长出来。那你后来在你宝5个月的时候给她加了什么辅食呢?就是水果和蔬菜以及米粉吗?
谢谢你这么热心!我正好下周回国出差,就在国内买些妈咪爱带回来吧。
天边  海贼王  2011-4-15 09:26:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 清白罪人 于 2011-4-15 10:22 发表
我觉得你儿子是没吃饱,都6个月了,才给一点点水果泥吃。我女儿6个月的时候都开始每天吃饼干,奶酪了~

我也觉得他可能没吃饱。昨天晚上起来好几次要奶吃,而且都是大哭那种。就觉得好饿好饿啊。
清白罪人  海贼王  2011-4-15 09:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长牙的时候宝宝的便便不是绿色的,是拉稀的,好像大概拉了5天左右。没吃饱的时候是绿色的~
清白罪人  海贼王  2011-4-15 09:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都满6个月了,再怎么样你都要开始给吃菜泥,肉泥了~要不宝宝绝对吃不饱的,你儿子又那么大个~
还有你这样一直只给吃奶,对宝宝的咀嚼功能的发展也不好啊~~~

你可以先试着把菜泥或者果泥加到米粉里让他慢慢适应糊状的东西~
清白罪人  海贼王  2011-4-15 09:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿6个月的时候是这么吃的,早上给吃半瓶水果泥(因为水果早上营养的吸收最好)然后过两个小时左右给吃  大半块奶酪,之后白天不定时给点饼干,面包什么的给她啃,量不多.大概5点给半盒酸奶,睡觉前一个小时给吃半瓶菜泥~~~
天边  海贼王  2011-4-15 10:06:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 清白罪人 于 2011-4-15 10:42 发表
我女儿6个月的时候是这么吃的,早上给吃半瓶水果泥(因为水果早上营养的吸收最好)然后过两个小时左右给吃  大半块奶酪,之后白天不定时给点饼干,面包什么的给她啃,量不多.大概5点给半盒酸奶,睡觉前一个小时给吃半瓶菜泥~~~ ...

这些东西你都一种一种给她加的,还是好几种一起加的。你家宝当时消化的好吗?
看来我加辅食的步伐太慢了。本来之前加的都好好的,按部就班的来。突然需要出差,没办法只能加奶粉,然后问题就来了。