荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这几天在荷兰,又去拜访了两家意式餐馆,其实之前已去过很多次,只是一直没有拍照留念分享。如若平时,没有太多时间或心情耗在晚餐上,便会选择健康且易果腹的意大利面。这篇先介绍其中的一家(Merano),希望大家喜欢。

地址: Lange Hezelstraat 33a,Nijmegen
电话:   024-3229213
Merano是家庭式餐馆,60多年前以售卖意大利传统冰淇淋“起家”,直至如今,它家的冰淇淋仍非常有名

谢谢阅读并祝各位好胃口~~

小小的家庭式餐馆,服务亲切,生意非常不错,有时需等位

黑板上是今日(或是本周)特别推荐

它家的Huiswijn 很不错,果香浓郁、层次丰富,我个人是不喜欢太"干"的红酒
所以,每次去这家都很贪杯%>_<%

头盘:海鲜汤(店家新推荐)
其实味道还算不错,但可惜我点得主餐是:海鲜意面,所以就变得有些冲突

主餐:海鲜意面
和很多意式餐馆一样,可以选择自己喜欢的Pasta,我选了Spaghetti ,朋友选了Tagliatelle

甜点一直喜欢:Cappuccino+homemade Tiramisu的组合(为简单、美味一餐画上完美的句点~~)

还有一家改天再来分享,再次感恩观帖~~

精彩评论10

毛毛鬼  海贼王  2011-4-13 19:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-13 19:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 毛毛鬼 的帖子

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-13 19:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求地址电话~~口水~~
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-13 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-4-13 20:43 发表
求地址电话~~口水~~

已在首页补充,哪天等美女你有空,我们一起去吃哦~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-13 20:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NIJMEGEN太远了 不过食物看着好美味说
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-13 20:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jonier 于 2011-4-13 21:43 发表
NIJMEGEN太远了 不过食物看着好美味说

谢谢美女欣赏,貌似记得jonier住的靠近阿姆对吗?
近期,我还去过几家不错的阿姆餐馆(特别是一家西班牙餐,印象深刻),等我得空再来分享一下哦~~~
晕晕  海贼王  2011-4-13 21:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的日子,真的不是一般的小资啊~~~~ 不知道UTRECHT有没有什么好的推荐呢? 专门去内梅亨不太现实~~~ 而且现在火车票贵啊!
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-13 21:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-4-13 22:01 发表
LZ的日子,真的不是一般的小资啊~~~~ 不知道UTRECHT有没有什么好的推荐呢? 专门去内梅亨不太现实~~~ 而且现在火车票贵啊!

其实,在荷兰都称不上什么“小资”,我只是比较懒又贪吃,所以常常在外觅食
乌特勒支的意大利餐蛮有名气的,特别是calzone很有名(市中心桥洞底下几家都不错),不过,我每次去乌市都和同事或是朋友一起聚餐,所以,没拍什么照片,有机会补上哦~~
晕晕  海贼王  2011-4-13 22:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的呀。。。好的呀!!期待lz的utrecht的美食之旅!
12下一页