荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-4-13 15:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sszhy 于 2011-4-13 16:10 发表
是啊 郁闷的

确实很郁闷的,我也觉得这个太不可思议了
sszhy  中级海盗  2011-4-13 15:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 娅峤maggie 的帖子

都没有发给我妈妈 就发给我阿姨了
helen  海贼王  2011-4-13 15:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是你认识的人买了那个人的东西,然后盗了你的QQ,用你的钱付自己买的东西呀
sszhy  中级海盗  2011-4-13 15:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# helen 的帖子

这也是有可能的哦。。但是谁会知道我阿姨在荷兰 而且知道我QQ里那么多好友就是我阿姨呢。。要找这个MM出来问问了
小猪咕噜  海贼王  2011-4-13 15:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen 于 2011-4-13 16:16 发表
是不是你认识的人买了那个人的东西,然后盗了你的QQ,用你的钱付自己买的东西呀

和你同样的认为
looker  管理员  2011-4-13 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这真的还是够神奇的,离奇啊,怎么知道你的密码,怎么知道那个是你阿姨,怎么就知道你去西班牙,然后又很傻的用自己公布的账户来骗钱。

感觉不像是一个人的行为啊,前半部分那么专业,后半部分那么的2.
sszhy  中级海盗  2011-4-13 15:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# looker 的帖子

是啊 说到点子上了哈哈
小猪咕噜  海贼王  2011-4-13 15:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是账号的主人,可是她怎么知道LZ的密码,LZ的阿姨,以及LZ的行踪,觉得是LZ身边的人干的
现在只有等账号的主人出来事情就水落石出了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-13 15:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二天去ABN查了这个账号 知道是一个在乌特附近的中国女留学生的账号
怎么查到的
sszhy  中级海盗  2011-4-13 15:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 小猪咕噜 的帖子

是的呢 等那个MM出来就知道了