荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚生了大宝...准备年底怀2宝...那天在路上看到一对爷爷奶奶推着一辆推车...里面有两个小孩..一个大约2岁..一个刚出生...哪种婴儿是上下坐的...不是我在儿童用品店看到的哪种双排连一起的哪种....我发现我的表达有点乱...郁闷了...但我找不到图...不知道有谁知道这种...最好贴个图给我看看或是连接....谢谢....

精彩评论6

荷方依人  中级海盗  2011-4-12 20:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.babysale.eu  我去年是在这网上定的,我不知道怎么发图,MM自己进去看看吧
荷方依人  中级海盗  2011-4-12 20:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后面个位置是可坐可躺的
helen0212  中级海盗  2011-4-12 21:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要的不是这种两辆车并一起的....我看到的是那种普通的一个宝宝的用的那种推车...可以同时带个带宝宝在下面躺个小宝宝的
helen0212  中级海盗  2011-4-12 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上要出月子了...想把目前这辆买的拿去退掉...买我说的这种一辆车可以坐一个大宝在下面躺一个小宝...就是不知道是什么牌子的推车....荷兰语和英语又不会...不好直接去店里问...只好请教这边的各位大虾了...
PJO  见习海盗  2011-4-13 07:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在   amazon.co.uk 上有, 一般店里也会有的。

http://www.amazon.co.uk/Graco-Stadium-Duo-Stroller-Orbit/dp/B00352MEUE/ref=sr_1_42?ie=UTF8&qid=1302676113&sr=8-42
helen0212  中级海盗  2011-4-13 18:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家..我已经知道哪里有卖了...看了一下还是家里买了的这个好点...那个还是等2宝生了后再决定买不买吧..反正好像也都不贵...100多...好像...哈哈