荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前几天同事请客去吃了一次,太好吃了。想再去一次,有谁知道地址和订餐电话吗?:34:(不是mariastraat那家)

精彩评论11

yilanrongxue    2011-4-12 17:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-12 20:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主去得是不是Asia(教堂附近的?)
Loolaan 25
7314 AB Apeldoorn
这家只是周一休息
电话是:055 - 521 93 93

Mariastraat 有家是它的外卖部

已有2人评分 小红花 理由
guilty + 2
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

guilty  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-14 07:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2011-4-12 21:54 发表
楼主去得是不是Asia(教堂附近的?)
Loolaan 25
7314 AB Apeldoorn
这家只是周一休息
电话是:055 - 521 93 93

Mariastraat 有家是它的外卖部

应该就是这个!说是周一休息,谢谢啦!!
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-14 21:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guilty 于 2011-4-14 08:15 发表

应该就是这个!说是周一休息,谢谢啦!!

不客气,谢谢红花
希望没有提示错误,这家不错的,开了20多年,前两年才搬去现在这个宽敞之处,呵呵~~
祝用餐愉快

晕晕  海贼王  2011-4-14 22:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么好吃的推荐啊???吃荷兰餐的??
helen99918  中级海盗  2011-4-18 14:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这儿都是住Apeldoorn的同学啊?我也住那儿,我以为除了开中餐馆的老板是中国人,几乎在Apeldoorn就没有多的中国人了呐。

有机会大家一起聚聚噻,我一直认为这儿中餐馆的东西还没我自己做的好吃,不过我不会做那个什么鸭子。
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-18 16:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 晕晕 于 2011-4-14 23:11 发表
有什么好吃的推荐啊???吃荷兰餐的??

是越南自助餐,不错的
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-18 16:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 helen99918 于 2011-4-18 15:59 发表
这儿都是住Apeldoorn的同学啊?我也住那儿,我以为除了开中餐馆的老板是中国人,几乎在Apeldoorn就没有多的中国人了呐。

有机会大家一起聚聚噻,我一直认为这儿中餐馆的东西还没我自己做的好吃,不过我不会做那个什么鸭子。 ...

我只是有时和朋友去阿普顿打牙祭,逛逛公园、博物馆 呵呵
杨铭-Ada  中级海盗  2012-2-12 13:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多中国人~~~兴奋中~~
12下一页