荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2011-4-11 23:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是位令人敬佩的好妈妈!
已有1人评分 小红花 理由
who + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

唐心心  四海霸王  2011-4-12 00:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-4-11 22:16 发表

MM打算把宝宝送回国内吗?你肯定不舍得吧,怎么下得了决心啊
希望你早点和宝宝团聚。时间太长,宝宝连你是她妈妈都不知道了哦。

没办法,我也很不舍,但让宝宝回去一趟,是现在唯一能把遗憾降到最低的方式。。。(这中间牵涉太多不足为外人道的苦处)

开始时他们是计划着回去后在国内住个半年一年的,我死活不肯,自己心底暂时把期限放在3个月内,具体情况都时候再说了。但现在只要一想起来宝宝就要离开我了,我都想哭,即使只是几个月的时间。。。
已有1人评分 小红花 理由
vanenry + 1 加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2011-4-12 09:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚在听,不错的节目。美女妈妈好勇敢。学习啦。
looker  管理员  2011-4-12 09:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好的专题哦,有空听一听。
vanenry  海贼王  2011-4-12 10:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 唐心心 于 2011-4-12 01:47 发表

没办法,我也很不舍,但让宝宝回去一趟,是现在唯一能把遗憾降到最低的方式。。。(这中间牵涉太多不足为外人道的苦处)

开始时他们是计划着回去后在国内住个半年一年的,我死活不肯,自己心底暂时把期限放在3个月内,具体情况都 ...

MM要坚强起来,为了早日和宝宝重聚努力!
话又说回来,貌似当爹(或者其他亲人?)就比较能下这种把孩子送回去的决定。
who  海贼王  2011-4-12 19:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 人在Eindhoven 于 2011-4-11 23:55 发表
伟大的妈妈,真的很了不起,在荷兰看到很多妈妈,不管是中国妈妈还是外国妈妈为了照顾孩子牺牲自己,真的佩服。问问我自己,我想我这辈子也做不到,让我一天到晚呆在家照顾孩子,我肯定自己先疯了 ...

呵呵, 谢谢鼓励! 在家带孩子自己的情绪确实很重要。 有时候如果我们心情不好对孩子的态度也会不好。 如果我们不注意跟孩子的关系反会僵硬。 有一段时间我发
现自己对孩子只有命令和要求 (尤其对老大)。心里感觉很不舒服。 还好我们都在学习和成长。
who  海贼王  2011-4-12 19:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 2011-4-12 10:05 发表
很好的专题哦,有空听一听。

呵呵, 谢谢鼓励!
who  海贼王  2011-4-12 19:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞鸟.故土 于 2011-4-12 00:20 发表
真是位令人敬佩的好妈妈!

谢谢你们的鼓励, 我自己是觉得自己太普通, 平凡了。
who  海贼王  2011-4-19 23:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天晚上在做饭的时候我们家的哥哥 (8岁) 跑进来问我要醋涂他的手臂。 他说被扎人的树叶给扎了 (]扎了以后会红肿,很痒的), 没告诉我他自己为什么跑到树林子里面 (其实我已经知道了, 因为看到他另一只手里拿着藏在背后的花)。 吃饭前他把花拿出来给我了, 还亲了我一口。 我说你为什么要送花给妈妈, 他说因为 母亲节快到了。 这真是太甜了!!!
saimun  海贼王  2011-5-19 12:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
: Maggie姐的粽子很好吃。。我的大愛