荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2000年初到的荷兰, 如果现在想申请入籍, 或者是永久居留, 我可以直接用当时的出生证明吗? 我就怕就算gemeente (市政厅)说不用,到时IND会不会仍然向我要出生源文件呢? 很感激知道的同学传授一下经验,我国内只有老迈的父母,办出生源文件对他们真是辛苦万分啊.

先谢谢谢谢!

精彩评论12

miffy  海贼王  2011-4-11 09:56:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是新规定,很可能会要。仔细读ind的申请support document,如果要,就回国的时候自己去办一个。
已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 2
joyceblue + 1 谢谢米飞

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

Section4  四海霸王  2011-4-11 10:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
永居好象不需要。入籍的话,根据很多人的经验,IND会要求补交这份文件。
amy57j + 2
joyceblue + 1 谢谢section,

lucy11  四海霸王  2011-4-11 15:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
Nicklas82  四海霸王  2011-4-11 17:42:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
永居不需要出具出生证明,入籍有很大可能性被要求提交新的出生公证,即使gemeente说不用。
amy57j + 2
joyceblue + 1 谢谢尼古拉斯

lucy11  四海霸王  2011-4-11 21:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么永居不需要出具出生证明呢?为什么入籍就需要出具出生证明?我觉得现在入籍IND对每个人都有不同的答案,打去IND问关于入籍的事宜,他们有的说不用出生证明,再过去2个星期打去IND有说需要出具出生证明呢,现在是否需要还是不需要,而且市政厅也一样,到现在我真的搞不明白,请问永居需要工资单吗?有谁办过的,说说经验,多谢
joyceblue  高级海盗  2011-4-12 19:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资单好像入籍的文件没要求啊,永居倒是不太清楚. 出生文件嘛 我觉得怎么还要是的,就是源文件弄得我一头雾水
wzhao  高级海盗  2011-4-12 19:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话去ind的话,ind的人一人一个说法,不知道他们干什么的。
jessiezhang  四海霸王  2011-5-12 16:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最近也在准备申请入籍, 但是现在需要的不单单是出身公认证,搞得挺复杂。
lucy11  四海霸王  2011-5-12 20:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺复杂申请入籍的,怎么有的市政厅要求的不一样,难道荷兰每个市政厅有不同的政策?
12下一页