荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直很喜欢龙猫,也挣扎了很久,
思前想后,在有经济和相对稳定的现在,决定去龙猫农场看看。
本来在网上看种了刚出生的标灰龙猫,SHADOW只是卖家让我们抱抱看会不会有过敏反应的。
不知怎么的,一眼就看上了这只8个月大的小家伙。
因为他华丽的灰黑色,又是个男孩子,决定叫他SHADOW。

今天是他到家的第二天,先跟大家打个招呼吧,以后会继续报道他的成长记录的。。。
第一次饲养龙猫,希望能在这里多学习,让SHADOW有个最好的生活环境
已有1人评分 小红花 理由
pewpew + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论15

chaolin888  四海霸王  2011-4-10 22:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙猫农场在哪啊 哈哈
pewpew  海贼王  2011-4-10 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错, 帮顶~!
YTT91  中级海盗  2011-4-10 22:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是PEWPEW家的shadow吗?   他家有只也叫这个名字
pewpew  海贼王  2011-4-10 23:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-10 23:56 发表
是PEWPEW家的shadow吗?   他家有只也叫这个名字
不是。 看是同名就过来帮顶了。
no tears angle  海贼王  2011-4-11 19:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是的,不过是在PEWPEW大大帖子里看到的链接,因为离家比较近,就去了。。。。
pewpew  海贼王  2011-4-11 20:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 no tears angle 于 2011-4-11 20:26 发表
不是的,不过是在PEWPEW大大帖子里看到的链接,因为离家比较近,就去了。。。。
哈哈,很开心! 能帮到别人很开心
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 2 龙猫达人

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-4-11 20:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱~~大爱龙猫~
no tears angle  海贼王  2011-4-11 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pewpew 于 2011-4-11 21:08 发表
哈哈,很开心! 能帮到别人很开心

看到你家的龙猫们太可爱了。。。。忍不住啊。。。
可是他好像还是满紧张的。。。。还要继续耐心的让他适应新环境~~
YTT91  中级海盗  2011-4-11 22:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小乖乖4天就往我身上跳了  LZ别急啊`~
12下一页