荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-10 19:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Nicklas82 于 2011-4-10 20:10 发表
不幸的是我的是11月到期。。。

╮(╯▽╰)╭说不定会有更好的政策推出 呵呵呵~~~
还有今年,荷政府会加多一倍电车(elektrische auto's)充电站,然后对购买该种车型的顾客加大优惠,譬如说免bpm...我也在考虑一半自驾一半公交

steven_shen  高级海盗  2011-4-10 19:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像楼上误会了,也许是我误会了
NS网站关于价格的说法是vanaf,
也就是说价格可能往上浮,但是下限是20每月在高峰期,295每月无限时,但是可能距离远的要贵些。
已有1人评分 威望 理由
cherryfeng + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

cherryfeng  ↗版主↗  2011-4-10 19:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 steven_shen 于 2011-4-10 20:37 发表
好像楼上误会了,也许是我误会了
NS网站关于价格的说法是vanaf,
Altijd Voordeel abonnement : Altijd voordelig reizen wanneer u maar wilt vanaf € 20,- per maandAltijd Vrij abonnement : Onbeperkt reizen ...

我刚看了下NS官网确实说是Vanaf...不过新闻中没有注明

Voor 20 euro per maand krijgen reizigers ook in de spits een korting van 20 procent.
Voor 295 euro per maand kunnen reizigers altijd zonder een los kaartje te kopen in de tweede klas reizen.

谢谢提醒我去改一下~~

hehehehe  海贼王  2011-4-10 20:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cherryfeng 于 2011-4-10 20:52 发表

我刚看了下NS官网确实说是Vanaf...,不过新闻中没有注明

Voor 20 euro per maand krijgen reizigers ook in de spits een korting van 20 procent.
Voor 295 euro per maand kunnen reizigers altijd zonder een lo ...

我想也不会这么便宜啊,现在ns的netraject一个月要364.5, 如果295那不是太爽啊。
NS的服务没什么提高,到是涨价涨的积极,而且拿上班的人开刀,政府养他们的钱不全是上班人给的啊, 可恶
crystal_with_u  四海霸王  2011-4-10 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的打折卡是哪种连续5年,每年自动转账的那种,,是不是等我的5年结束之前都可以保持旧卡那种用法呢?
zouweizhen  高级海盗  2011-4-11 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2011-4-11 11:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出了一堆政策其实最后还是变相涨钱,哎,以后坐火车不给力了啊。
TonyXiang  海贼王  2011-4-11 12:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧的打折卡还是可以继续用啊,继续按照9点以后打折40%计算,没有晚高峰之说
TonyXiang  海贼王  2011-4-11 13:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-4-9 16:28 发表

真是没想法了,请您开窍。。。20 X 12=240 euro/年,高峰时段还只能20%折扣,跟原来55欧的年卡能比么

对于上班族来说必然每天都要在高峰时段坐火车,原来的打折卡毫无意义,55块也是浪费
现在虽然一年要240,但高峰时段可以打20%,算ams-ein单程一次18,一个月20天上班就有18*0.2*20=72,远远比本来的月租20高
heroG3  中级海盗  2011-4-11 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 TonyXiang 于 2011-4-11 14:02 发表

对于上班族来说必然每天都要在高峰时段坐火车,原来的打折卡毫无意义,55块也是浪费
现在虽然一年要240,但高峰时段可以打20%,算ams-ein单程一次18,一个月20天上班就有18*0.2*20=72,远远比本来的月租20高 ...

原来没有晚高峰一说啊。