荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pewpew  海贼王  2011-4-9 21:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-9 22:04 发表
LZ,你家小宝宝还取名字啦?  取好了告诉我们哦~~~
还有,你家龙猫在桌子上不会跑啊?感觉好乖哦~       是不是珍珠很好动啊? 根本不能放桌子上。。。放床上都要前面赌个人,后面赌个人。。。。 ...

他们会跑, 而且跑得很快。 所以我一般在喂他们吃饭之前带他们玩,玩完以后才给他们吃东西。 这样他们相对乖一点儿。 我喂他们吃东西的时候都在吹口哨, 没吃我吹口哨他们就跑过来了。 知道要吃饭了。
Kilolo  中级海盗  2011-4-9 22:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# pewpew 的帖子

哇~ 原来我家阿土是珍珠的哥哥啊~
Kilolo  中级海盗  2011-4-9 22:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# pewpew 的帖子

眼神好忧郁啊~ 就叫梁朝伟吧
vintage  高级海盗  2011-4-10 09:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可愛慘了!! 好想養
YTT91  中级海盗  2011-4-10 10:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kilolo 于 2011-4-9 23:29 发表

喔~~你家的是阿土仔啊~呵呵~ 不知道珍珠看到他会有啥反映,哈哈。我昨天还问珍珠想不想梵高爸爸和桂圆妈妈呢~   
小家伙还好吗~? 你在哪个城市?
pewpew  海贼王  2011-4-10 12:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vintage 于 2011-4-10 10:24 发表
可愛慘了!! 好想養

哈哈,谢谢支持。
沐言浅浅  中级海盗  2011-4-14 14:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇祝贺祝贺~~~看着好心动呀~~等给我么家咕噜也找个老婆算了····
pewpew  海贼王  2011-4-14 18:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kilolo 于 2011-4-9 23:29 发表
哈哈, 今天看到珍珠的帖子了吗? 好看吧。
pewpew  海贼王  2011-4-14 18:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 沐言浅浅 于 2011-4-14 15:49 发表
哇哇祝贺祝贺~~~看着好心动呀~~等给我么家咕噜也找个老婆算了····

呵呵, ls可以考虑一下的。