荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家桂圆生下了他的第二胎, 是一只标灰的宝宝。 先不多说了,上图了。

早上起床的时候看到桂圆在吃东西,也没有在意。 等刷完牙蹲下来看她的时候,发现身子下面多了条小尾巴。 于是很兴奋, 马上出门买了桂圆最喜欢的苹果,切了一块儿递到她的手里。 桂圆吃的很香,顺手把她的小宝宝拿出笼子拍了2张照片。 小家伙很健康, 生下来就56克,毛茸茸的像个肉球一样。

已有3人评分 小红花 理由
YTT91 + 1 可爱可爱~喜欢喜欢~
jonier + 2
celiasky + 1 哟~噶可爱哒~

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论38

陌上开花  四海霸王  2011-4-8 13:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
YTT91  中级海盗  2011-4-8 13:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cute~~  what is the gender?
YTT91  中级海盗  2011-4-8 13:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
my chinchilla is toooooooo nauty....
pewpew  海贼王  2011-4-8 14:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 陌上开花 于 2011-4-8 14:05 发表
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵为什么笑里藏刀呢?
pewpew  海贼王  2011-4-8 14:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-8 14:38 发表
cute~~  what is the gender?

还不清楚, 好像是个男孩儿。
pewpew  海贼王  2011-4-8 14:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-8 14:39 发表
my chinchilla is toooooooo nauty....

你那只性格多好啊~ 不是很淘吧。
YTT91  中级海盗  2011-4-8 18:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pewpew 于 2011-4-8 15:34 发表

你那只性格多好啊~ 不是很淘吧。

恩恩 很活泼 一出来玩就停不下来了 呵呵      LZ,为什么珍珠不吃苹果啊。。。?郁闷。。。。
已有1人评分 小红花 理由
pewpew + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

pewpew  海贼王  2011-4-8 18:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 YTT91 于 2011-4-8 19:18 发表

恩恩 很活泼 一出来玩就停不下来了 呵呵      LZ,为什么珍珠不吃苹果啊。。。?郁闷。。。。
介个,不好说。 但是这种事情以前发生过。 我记得上次我买的苹果味道好像太淡了吧。 她就不吃了。 不过MM可以试着把你买的苹果切成片然后风干喂给它吃。
shengsheng  海贼王  2011-4-8 21:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# pewpew 的帖子

恭喜恭喜桂圆做妈妈了
已有1人评分 小红花 理由
pewpew + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

1234下一页