荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道这个话题已经在版上讨论了又讨论了 可是大家好像主要是在讨论工资的问题
我还有一切关于其他方面限制的小问题
想请教一下各位高手

1.  工资要求, 对于在荷兰毕业的毕业生,一年之内找工作,现在的要求是26605还是26376一年?
2. 合同的长短是必须在一年以上,五年以内? 还是没有要求,例如半年也可以?
3. 假设合同一年的,那一年以后,是有三个月的时间找新工作吗?
4. 假设合同是一年的,那一年之后再找新工作,工资的标准就不是两万 而是三万多的那个了吗?
5. 毕业生找工作,除了要求公司是在IND 的LIST上,然后达到工资标准,合同期间的限制,还有别的什么要求吗? 对公司或是对毕业生本身的都可以。

不胜感激...

PS:
在IND这个网页上http://english.ind.nl/Werkgevers/找了半天没找到什么有用的信息,可能是我看漏了
哪位高手如果知道哪里有信息,但是懒得打字的话,留个网页也可以
谢谢...

精彩评论17

amy57j  ↗总版主↗  2011-4-7 21:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.26,605. IND链接:http://english.ind.nl/Leges/tabe ... voldoende-geld.aspx
虽说是这个数字,实际办理时一般都要高出一些的,否则不太好办理。
2.没要求。不过半年肯定几率小的。本来办理个ID官方说法就是6个月,如果你的合同就只有6个月,能办理下来意义也不大。
3.KM一年后,被公司开了,有三个月找工作时间。
4.是的,按年龄的走。30以上50,619;以下37,121.
5.没什么其他要求了。公司在IND的list上,毕业一年内有毕业证,合同符合要求就可以办理了。

我觉得如果有机会,还是先办理了吧,现在考虑一年之后换工作什么的,有点远了。毕竟经济大环境还不太好。
失眠的懒虫  中级海盗  2011-4-7 21:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-4-7 22:06 发表
1.26,605. IND链接:http://english.ind.nl/Leges/tabel-normbedragen-voldoende-geld.aspx
虽说是这个数字,实际办理时一般都要高出一些的,否则不太好办理。
2.没要求。不过半年肯定几率小的。本来办理个ID官方说法就是6 ...

第三条,好像如果是不是长期合同,合同结束之后是没有3个月找工作的时间这一说的吧?
2006  中级海盗  2011-4-7 21:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2011-4-7 22:06 发表
1.26,605. IND链接:http://english.ind.nl/Leges/tabel-normbedragen-voldoende-geld.aspx
2.没要求。不过半年肯定几率小的。本来办理个ID官方说法就是6 ...

谢谢斑竹啊
问第三个和第四个问题 如要是想 如果现在有一年的合同敢不敢签 半年看来是不敢了
因为如果一年之后再换工作 工资要那么高的话 应该很难找
那现在是不是应该尽量找找看 有没有时间长一点的合同
有个两三年的话 就可以把荷兰语考了 申请永居 到时候是不是就不用担心找工作的限制了
2006  中级海盗  2011-4-7 21:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失眠的懒虫 于 2011-4-7 22:35 发表

第三条,好像如果是不是长期合同,合同结束之后是没有3个月找工作的时间这一说的吧?

真的吗?那多久才算是长期合同呢?
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-10 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 失眠的懒虫 于 2011-4-7 22:35 发表

应该没有规定是长期合同的。
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-10 19:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 2006 于 2011-4-7 22:46 发表

谢谢斑竹啊
问第三个和第四个问题 如要是想 如果现在有一年的合同敢不敢签 半年看来是不敢了
因为如果一年之后再换工作 工资要那么高的话 应该很难找
那现在是不是应该尽量找找看 有没有时间长一点的合 ...

我觉得第一次给一年合同的情况还是蛮多的,毕竟双方都有个适应期。当然如果是拿找工作ID先工作了一段时间,很优秀,也不排除公司给长期合同的。
ieee  高级海盗  2011-4-11 11:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一年合同结束前,如果公司告诉雇员不再续约。应该28天离境,没有3个月的时间了吧。
快乐anny  海贼王  2011-4-11 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我搭车问一个和Highly Skilled Knowledge Migrants,这个一年期的找工作签证,可以办理家庭团聚么?我看IND网站写这是这个签证可以带家属过来,但是家庭团聚不是要求在荷兰的有至少一年的工作合同么?
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-11 20:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ieee 于 2011-4-11 12:17 发表

一年合同结束前,如果公司告诉雇员不再续约。应该28天离境,没有3个月的时间了吧。

我上面说的情况是被公司开了,不是指合同正常结束。正常结束应该只有28天离境时间。当时这个也比较隐晦,个人觉得可能是灰色地带。
12下一页