荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月初要去Delft读博了,最近想找一个房子。系里的秘书提供一个DUWO的联系方式,但是我不是很清楚DUWO是什么样的性质。秘书建议在DUWO先租三个月,期间找其他的房子,说这个DUWO的房子不是最便宜的。
想请问版上的同学们,这个DUWO是学校的下属机构么,还是外面的盈利性的房屋中介,与学校有合作关系。这个DUWO的房子一般都比普通房子更贵么?

如果几个人一起租个大的房子,是不是均摊下来就可以便宜些呢?

希望有朋友能够帮忙解答,非常感谢。

同时也寻找,有没有去AE系读博士的朋友,我6月初开始。合适的话,准备5月初就去把房子落实了。

精彩评论9

Tulpen  海贼王  2011-4-7 16:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUWO盈利性的房屋中介,与学校有合作关系
看新生手册吧,应该会有帮助
celiasky  海贼王  2011-4-8 22:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得人生地不熟的时候跟DUWO找房子还是最好的选择,家具全带,被子枕头神马都有,地址也有保障
价格。。。其实也还好,毕竟有家具,房间所有东西坏了还能免费修免费换,什么都不用操心
到熟悉环境了之后再慢慢自己找房子咯
Simon1985  见习海盗  2011-4-11 09:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
我七月份也要去Delft读博,那边老板也说帮我找了DUWO的房子,我觉得太贵了就没同意,想自己联系呢……楼主如果有经验可以分享分享一下~
celiasky  海贼王  2011-4-11 20:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的多少钱你觉得贵啊?
Simon1985  见习海盗  2011-4-13 09:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 5# celiasky 的帖子

老板给找的DUWO的说是450-550,之前学生自己找的才300左右,所以就觉得贵了,想自己联系看看
Tulpen  海贼王  2011-4-13 10:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
450-550是合理价格,建议接受,因为刚来有很多事情要办。而且一般450-550是有家具和地址的,可以以后再找
kicking  海贼王  2011-4-13 11:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
450的完全可以接受啦
550的话可以考虑下,
话说650也是还是有滴~~
celiasky  海贼王  2011-4-13 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士的话650以下我觉得都是可以接受的
价格跟房子好坏也很有关系的
Simon1985  见习海盗  2011-4-14 09:55:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
冲动了,当时就只看到DUWO比网站上的租房信息里面的价格高很多……等六月份看要是不好找的话,就再让老板联系DUWO吧……