荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在结果还没出来, 但已可以初步做出判断(最后不准可别打我啊 赫赫)。 凶手是 偷渡过来的中国人。    推断如下,  我认识被害女生,她生前与我聊天次数很多,我叫她姐姐,从和她的接触来看,她不可能和外国人交流过深,另外她人很好,排除出仇杀(这个已经被证实:))。。。

她怀孕在家被害,从现场来,凶手已经蓄谋已久,知道她怀孕不上学,而且知道她和其他中国学生接触很少,而且知道她有笔记本电脑,有现金在家中,(这些必须都得是通过一定程度的交往才能得到的信息),她不可能和外国人交流这么多,所以确定为中国人所为,此外她的住所,只有认识的人通过通话才能进入,所以凶手肯定是她认识的,跟她有过交流的,最重要的是凶手居然很愚昧的拿银行卡去提款,稍有点认识的人都知道提款机配有摄像头,可见凶手不知道这点 说明他极少使用银行卡提款,在国外外国人好像没有不用银行卡的,只有偷渡过来的没有身份的中国人办不了银行卡,所以不知道会被录像,(提款机一般都有图片提示 会被录像)。。。。 所以初步判断为偷渡过来的中国人, 原因可能是找不到活,偷渡花了很多钱,在这里打黑工根本赚不到钱,于是他把目标锁定在留学生上,他可能认为留学生家里都有钱(有很多偷渡者认为留学生家里的钱来路都不正)此外留学生容易接近,打劫一笔由于自己没身份不好抓,抱着这样的心理作案。

后果预测,  可能导致 荷兰政府严厉打击中国偷渡者, 首先锁定的目标就是中餐馆, 这些偷渡者很可能被遣返治罪,或者大批逃往其他国家。所以 打击中国偷渡者的工作 很可能成为荷兰警察的一个重点工作方向。所以在荷兰的朋友 如果身边有偷渡过来的家乡人 可以提前告知他们提前做好转移准备。。。。
:-D 以上便是本人的分析  究竟对不对 等待周日的晚间节目就知道(如果不对可别骂我 我这只是预测而已) by the way 本人曾经成功分析预测了 911后美国的反恐政策  还曾经成功的分析了 长沙电台罗冈事件中的假日本鬼子为中国人所为。 这次事件是否能预测成功 大家拭目以待。。。 :7:

精彩评论16

Vampire004  ↗贵宾↗  2004-12-10 18:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰haarlem案件凶手预测。。。(不准别打我多谢)

哇,楼主很牛啊。罗刚事件你都能预测,弓虽!你能预测彩票吗?或者中国足球什么时候没有假球?
kavin  禁止发言  2004-12-10 18:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oh_yeah  初上贼船  2004-12-10 18:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰haarlem案件凶手预测。。。(不准别打我多谢)

Post by kavin
不准的话,不打你的.放心好了,我们怎么会打人呢?大家都是有教养的人

最多一人踩你几脚就是了

罗冈事件  理由是 学过外语的人都知道 语言流利程度和使用词汇成正比,我当时主要的依据就是那个人的口语流利程度和他使用的词汇深度严重不符,按他的汉语表达能力是没有能力用那么深的词汇的,而且他前后流利程度是很不一样的,所以为假的,当时我是在校友录上说的,我们班同学还骂我帮日本鬼子说话,他们阿。。真假都不分,太低了。

大家踩我也没关系  希望没有脚气,  踩一下不要紧  弄我一身脚丫子味那我就惨了。。。
judylea  四海霸王  2004-12-10 18:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

佩服,说得很有道理:35:
oh_yeah  初上贼船  2004-12-10 18:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Vampire004
哇,楼主很牛啊。罗刚事件你都能预测,弓虽!你能预测彩票吗?或者中国足球什么时候没有假球?
彩票 和足球 统计学成分比较大 逻辑推理性不强。 彩票不能预测,足球倒是可以,但不稳定的因素太多,能左右结果的变量太多,也不好预测(我是说水平相当的球队)
至于什么时候没有假球 答案应该很简单  等到中国进入发达国家行列之后(就是人均收入和美国差不多的时候) 肯定极少有假球 99% 都是真的。 但估计你我是等不到那个时候了,不过20年后让我当中国总统 我向你保证 我管的地方99% 都是真的。:3:
kavin  禁止发言  2004-12-10 18:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
florachan  四海霸王  2004-12-10 18:32:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

啊,幸亏楼上的提醒,今晚又该买LOTTO了

在荷兰怎么买彩票?中奖的多嘛?
kavin  禁止发言  2004-12-10 18:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
florachan  四海霸王  2004-12-10 18:37:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

网上买....中奖......基本上是.........................

什么网?怎么买?能中多少奖?
12下一页