荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好
      我有2个问题请教下 前辈们
1,我去年申请新一年 学生ID  被拒  我打电话去IND 解释   IND 告诉我  你可以上诉, 我就整理了下文件 在1月初  邮寄过去  IND 回信说 最快在4月2号前给你答复  但是现在我还没收到IND 的信   想知道 这样的情况 IND   最长处理时间 是多少个月?

2  ,还有 4月底 家里有急事回国  这个时候 可以去贴RETURN visa 嘛? 如果贴了 下个星期 如果IND 来信说 你上诉失败28天离境,我还能用这个VISA 回国嘛?我想等回国回来再处理 这件事情 不知道这样的情况 大家碰见没   据说海关就看你有没RETURN VISA  不会查你目前状态。
谢谢

精彩评论6

leftleaves  海贼王  2011-4-6 19:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上诉貌似是6个月期限。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2011-4-6 20:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,一般是半年,半年之后可以投诉。由于你之前收到过关于时间期限的信,所以可以先问问IND。RV,除非是非常糊涂的办事人员,否则是申请不下来的。
居家  初上贼船  2011-4-7 11:12:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
   难道  上述 期间 RETURN VISA  不能申请的嘛?  上诉期间 6个月   这个时候 有急事 回国 怎么办??
jojo123  海贼王  2011-4-20 09:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以申请的 
去吧
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-20 21:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS确定么,我当时的律师是告诉我不能申请。申请就是自动认输了。而且我记得wijk曾发过法律条文说的也是不能申请。
marcel2009  中级海盗  2011-4-20 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主三思,这么关键的时候还是呆在荷兰等消息,不要急着回国。等结果出来了再说。