荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上次雅思考试下来是5.5,我想去撒克逊读IBMS,计划今年九月走。我不知道是就拿这个成绩来荷兰读半年语言呢,还是继续在国内考上六分再去读。我怕自己到荷兰会听不懂课,或者无法很好的适应,我该怎么办呢?

精彩评论11

ivan897474  四海霸王  2011-4-6 12:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考完再来  语言浪费钱   一般中国人预科都逃课
phoebe92  见习海盗  2011-4-18 16:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是考完再出来吧。。。我现在就在读预科情况和你差不多都有点后悔出来读预科了
cong123  见习海盗  2011-4-21 10:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
你雅思小分有多少啊,我看他官网上有2个月预科,这个比较好,只要5.5就可以了
suki2005  海贼王  2011-4-21 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是在中国考试好,不要来荷兰浪费父母的钱,你的情况和我朋友的孩子一样。
淇月  见习海盗  2011-6-8 05:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 phoebe92 的帖子

那请问在荷兰学完语言课程是不是要在荷兰考雅思呢?还是学校组织的语言考试?很难吗?跟中国的雅思考试比起来是不是要难些呢?
ivan897474  四海霸王  2011-6-8 10:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 淇月 的帖子

难度一样的  题目可能老一点 更新率不高  但是口语写作不好考 相对中国人吃亏一点 这里水平比较高   但是你读了半年口语肯定有提高总体难度差不多
未央曲  ↗版主↗  2011-6-8 11:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要来荷兰读英语啊,荷兰母语又不是英语。
在中国考好了来,省钱又省时。。。
phoebe92  见习海盗  2012-5-28 19:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淇月 发表于 2011-6-8 06:25
回复 phoebe92 的帖子

那请问在荷兰学完语言课程是不是要在荷兰考雅思呢?还是学校组织的语言考试?很难吗 ...

我现在的学校是要自己去考雅思的,就是跟国内一样的雅思考试啊。
冲出亚洲  初上贼船  2013-3-19 07:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南衡阳
同学,你去了你想去的大学了吗?我今年和你情况一样,向你咨询下。谢谢你哦
12下一页