荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-4-7 20:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵 还专业不专业,,,晕死!!!

即便是同为代购者  也不能这样损人吧,,国人就爱恶相竞争 走到哪都一个样
ballcat  高级海盗  2011-4-7 21:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奶粉没啥问题吧,拉肚子还是去看医生吧。小宝宝很容易感染肠道病毒,我女儿小时候最严重的一次拉了两个星期,好像叫什么轮状病毒。只要孩子照常喝奶就没事,可以补充些ORS矿物质盐水,这里的医生都不开药的,就说只要孩子精神状态好,没有脱水,拉着拉着病毒就拉完了。勤换尿布,多涂点屁股油。

我女儿三个月的时候也有过生理性厌奶,醒着的时候就是不喝奶,睡着了才喝,大约过了一个星期就慢慢恢复了。

我很理解国内妈妈的心情,再说新手妈妈都是第一次没有经验。不放心的就多跑跑医院,不过据我所知小宝宝拉肚子会自然康复的。

yanne_0830  四海霸王  2011-4-8 19:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2011-4-7 21:52 发表
呵呵 还专业不专业,,,晕死!!!

即便是同为代购者  也不能这样损人吧,,国人就爱恶相竞争 走到哪都一个样

赞同~~~~~
nana  四海霸王  2011-4-8 21:29:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fengy  中级海盗  2011-4-8 21:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们卖多少一罐啊?
三水水  初上贼船  2011-4-12 15:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
原帖由 yanne_0830 于 2011-4-6 14:22 发表
有哪位妈妈知道的麻烦上来说说,呵呵~
这位妈妈的奶粉是我帮助代购直邮回中国的,奶粉肯定没有问题,都是空运的,因为我家2个孩子都大了,1段的时期已经过去好久了,现在又是新包装,所以我也没有给我家孩子用过1段的,有知道的或者 ...

代购多少米的呀?
liuhuaifeng1981  中级海盗  2011-4-12 17:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都说变天,看看奶粉有没有受潮,奶瓶清洗的彻不彻底,都拉希了就少喝点蛋白高的,不然刺激拉稀。
wawacat7  初上贼船  2011-8-13 13:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
谢谢大家啊,都是热心人,首先感谢yanne_0830宝宝的奶粉一直辛苦她了,同样是妈妈 我是很信任她的。宝宝这次是乳糖不耐拉肚子,哎 国内医生跟国外不一样,又是换奶粉 又是吃一些肠道益生菌。其实因为宝宝精神很好 能吃能睡的,一开始我也主张宝宝拉着拉着就好了,可我妈一看宝宝拉肚子就念叨我 ,我急呀!
一直知道牛栏有结晶的问题,但是我一直没注意,这次看到这么多真的吓到了,事情过去这么久,我在想是不是那团沉淀一部分是没融掉奶粉和菊晶的混合物?
谢谢大家给我意见哈,安慰了我。谢谢了很大程度上
vanenry  海贼王  2011-8-13 17:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝肠胃受天气,身体状况,例如长牙的影响,拉肚子或者肠胃不适也是正常事。最主要是宝宝能吃能睡,体重有稳定增长,就不需要担心。会不会是楼主的宝宝准备长牙了啊?
voetying  四海霸王  2011-8-13 21:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wawacat7 的帖子

牛栏奶粉是有时不太好溶,不过没事的。但宝宝突然拉肚子可能不是奶粉的事,受凉也有可能。或着瓶子不干净没消毒。或者妈妈爸爸拉肚子或没洗手就冲奶粉。反正是可能有点细菌。拉肚子如果精神挺好就没事。给喂点米汤,还有米汤冲奶粉。吃奶粉的孩子不像吃母乳,有点不干净就拉肚子了。我宝宝也拉过肚子,所以我每天都蒸汽消毒奶 瓶子,每天很注意孩子的手是不是脏了,因为老吃手。不爱吃奶也有可能到厌奶期。