荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝3个月了,一直在吃荷兰直邮的牛栏奶粉 一直很好的,这两天宝宝不怎么爱牛奶 还有些拉肚子,平时一天1-2次的,现在一天4次都算少的 我还以为是最近变天宝宝拉肚子。今天早上7点给宝宝洗奶瓶的时候突然发现瓶口大概有一茶勺左右的细盐状的沉积物,摸起来也跟细盐差不多,颗粒感,速溶于水。怎么会这样啊,奶瓶除了喂宝宝那15分钟左右是倒立的,之后一直是放的好好的,怎么会有这么多沉积物啊。不知道宝宝最近厌奶拉肚子究竟是这个原因,还是到了厌奶期加上最近天气变化降温凉了肚子。刚才洗奶瓶我仔细摸了奶瓶口,摸到一点点跟早上一样的颗粒,我快急死了,有知道这是怎么回事的妈妈么?

精彩评论26

wawacat7  初上贼船  2011-4-6 11:01:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
shengsheng  海贼王  2011-4-6 11:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给换个奶瓶试试,一般宝宝都要2个奶瓶的
水榭花香  四海霸王  2011-4-6 11:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你人在荷兰,在荷兰超市直接买的,或者是航空直邮的,问题都不大,
如果是在淘宝上买了,那就难说了,上面假货很多,即使有从荷兰买的真货,有些缺心的卖家走海运,奶粉受潮,以后的事情你知道的
yanne_0830  四海霸王  2011-4-6 13:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有哪位妈妈知道的麻烦上来说说,呵呵~
这位妈妈的奶粉是我帮助代购直邮回中国的,奶粉肯定没有问题,都是空运的,因为我家2个孩子都大了,1段的时期已经过去好久了,现在又是新包装,所以我也没有给我家孩子用过1段的,有知道的或者正在使用1段的妈妈麻烦告知下~

PaoPaoMeng  高级海盗  2011-4-7 07:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今早专门看了看,没有你说的那种颗粒。我都还是和米粉一块混着给他喝的。
suki2005  海贼王  2011-4-7 08:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会是假奶粉吧?。还是你以前吃的是旧包装,现在更改了新包装,

yykq2000  初上贼船  2011-4-7 12:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西来宾
朋友 你帮忙代购的奶粉多少钱啊我也想买
yanne_0830  四海霸王  2011-4-7 12:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2011-4-7 09:45 发表
不会是假奶粉吧?。还是你以前吃的是旧包装,现在更改了新包装,

无语........
yanne_0830  四海霸王  2011-4-7 12:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-4-7 13:24 发表
牛栏本来就有结晶的,百度一下网上大把信息呢,做代购也太不专业了,连这个都不知道啊?看来经验不足~

呵呵,我当然知道的,我也和她说啦,给她看了说明,可能是她还不放心,在上来问的.什么叫专业?呵呵,我只是2个孩子的妈妈,没有什么专业,就是养孩子的经验~

123下一页