荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2011-5-8 10:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# 安小猫 的帖子

确实是做任何事情都是徒劳的,但是在局中的男的又有几个能搞得清楚的?

但真正态度明确的话,一个男的能坚持1年基本上都算是奇迹了。我是见多了所谓的“态度很明确”,态度明确就应该没有任何交集,所有联系方式全部拉黑,等等……
安小猫  初上贼船  2011-5-8 10:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 21# TonyXiang 的帖子

“态度明确就应该没有任何交集,所有联系方式全部拉黑”??

陈豪和那个上海籍留学生是同班同学,请问怎么没有任何交集?我可以很明确的告诉你,我就遇过这样的人,有的极个别男生真的听不太懂人话,他们自作聪明的以为,只要他们愿意无条件的付出,女孩总有一天会被感动,简直可笑!

联系方式全部拉黑?有点太想当然了吧,首先我觉得即使不能成为恋人,朋友总做的了吧。其次就算拉黑,男生就联络不到女生了吗?

女生是应该自尊自爱,保持一定的距离,不要给男生产生误会,可是如果女孩遇到了死命的追求者,也是没有办法的,当然这种被拒绝无数次还不死心的人很少,但绝对是存在的。

TonyXiang  海贼王  2011-5-8 10:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# 安小猫 的帖子

一开始并不需要这么做,但对方执迷不悟,作为保护自己的最后手段,也只有全部拉黑了。

就如你上贴说的那个男的每天去送饭,要是那女的每天都当场把饭直接摔掉,那男的如果还能坚持1年我从打心底佩服他。天天“陪”去上课,说得不好听点可以直接定性为骚扰了,报警都没问题。

于是你又要来说了,撕破脸皮不好,要顾全双方的面子,等等……什么不能成为恋人,朋友总做的了,这话有一点道理,但是那是在对方彻底认清出问题之后。说到底这些都是借口,从心底里很多女生就是不想失去这样的被追求的地位……你也许会不承认,但事后自己好好反省一下,难道不是这个样子的?
安小猫  初上贼船  2011-5-8 11:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 23# TonyXiang 的帖子

也不至于,有些男生比较烦人还是很讨人厌的,就算想被追求也不会想被他们追求。。
很多女生还是不太忍心去伤害别人~~~~
那个上海籍留学生太极端了,心理问题很严重,米有办法呀。。无所谓啦,管他呢~~~~   哈哈哈哈
TonyXiang  海贼王  2011-5-8 11:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# 安小猫 的帖子

问题是要出于保护自己的角度,你不喜欢对方,他是死是活用不着你管,但是如果他心理不太正常要走极端,就会威胁到你的安全。

说到底还是要保护自己,极端都不是一天走出来的,肯定是日积月累,早发现这个问题才是关键。
安小猫  初上贼船  2011-5-8 11:12:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 25# TonyXiang 的帖子

找个高大强壮的男朋友是王道,哈哈哈哈~~~~~~~~~~