荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shengsheng  海贼王  2011-4-6 06:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:
11w22w  高级海盗  2011-4-6 08:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# java2010 的帖子

上哪看评论啊?  
大头菜  高级海盗  2011-4-20 00:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好恐怖啊....

这女生太可怜了
橙色幻想  见习海盗  2011-4-25 19:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太倒霉了啊。。。这种事根本防不胜防,不是交友谨慎的问题哎
小可爱娃  海贼王  2011-4-25 19:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可怜了呢。。
puzzle_wind  见习海盗  2011-4-27 12:17:00 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 1# 老树昏鸦 的帖子

好可怜 好凄惨
winds  中级海盗  2011-5-6 21:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
何必呢。。。因爱成恨。。。
matthewwang  四海霸王  2011-5-6 21:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我觉得小军也很可怜
TonyXiang  海贼王  2011-5-8 10:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大二时,小军向陈豪表白,但被拒绝了,陈豪对此的态度很明确。谁知,小军反而越陷越深。

这话谁信啊,“态度很明确”还能让一个男的在4-5年内还越陷越深?
此案给所有女同胞敲响个警钟,对对方没兴趣态度一定要真正的坚决明确。

这不是在为凶手开脱,他犯了法要被判刑。但是如何避免发生这种事情,自我保护,可能是女性朋友需要自我思考的问题。

安小猫  初上贼船  2011-5-8 10:16:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通

回复 19# TonyXiang 的帖子

我觉着小军越陷越深不一定是陈豪的问题。。现在有些男人确实喜欢死缠烂打!!!我见过一个男孩被女孩拒绝了,还天天早晨去给女孩送早餐,送女孩上学,女孩态度很明确,不喜欢他,她也从来没有接受男孩的礼物。可那个男生总认为女孩有一天会被他的行为所感动,浪费掉了巨大的时间精力。。在我看来,女生如果对一个男生没任何好感,男生做任何事情都是徒劳的。。
小军最后走的太极端了,这种事情又怎么思考,不是交友谨不谨慎的问题。