请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KM已经申请过3次了,第1次是半年,第2次是一年,第3次是一年。现在准备申请第4年也是一年。这种情况能申请下来吗?
请教KM有没有年限制?次限制?可以无限制的一年一年申请下去吗?

精彩评论6

janepen  中级海盗  2011-4-4 18:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我个人觉得只要符合条件就能成功。
amy57j  ↗总版主↗  2011-4-4 19:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般第二次应该是给5年的吧。况且你这种情况,应该下次再给你合同需要是永久合同了,否则应该就不符合劳工法了。
lei-zi  见习海盗  2011-4-12 22:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们所说的km是什么啊~我是劳工是不是就是啊
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-13 08:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lei-zi 于 2011-4-12 23:12 发表
你们所说的km是什么啊~我是劳工是不是就是啊

KM是技术移民
Ginaxiao  四海霸王  2011-4-13 09:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 橙子芒果 于 2011-4-4 18:54 发表
KM已经申请过3次了,第1次是半年,第2次是一年,第3次是一年。现在准备申请第4年也是一年。这种情况能申请下来吗?
请教KM有没有年限制?次限制?可以无限制的一年一年申请下去吗? ...

情况一:
如果你是跟同一家公司签的,a. 你的三次合同是连续的,那么第四次的就应该是永久合同了,km应该是5年的了
                                              b.你的三次合同不是连续的,那么第四次还是可以签1年的,下一次的时候就是累计超过3年,也是永久合同,km卡是5年的

情况二:
如果你是每次跟不同公司签的,那没有限制只要条件够了
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2011-4-13 19:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,同意LS的看法。