荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluemist  高级海盗  2011-4-18 14:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的信息很详细啊!!!
7月份正好用得上!
感谢!!
fifi1027  海贼王  2011-4-18 17:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个网上登记是有局限性的。
我们住在zoetermeer~,老妈4月5号来了~,咨询本地市政厅,说要联系vreemdelingenpolitie,给了电话09008844
打过去咨询,首先要说出自己城市的名字,说完后有人工接听。
然后接到海牙的vreemdelingenpolitie bureau。然后给了地址叫我们3天内报道~Stadhoudersplantsoen 24。
去报到的时候,贴完那张sticker,我特意问了她们,是不是每次都必须本人来这里报到,他们说是~~~
并没有说有可以上网登记~~
so,我觉得鹿特丹的同志很幸福~~~
Qiqidove  见习海盗  2011-5-8 12:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有跟楼上朋友一样的情况,在海牙的话是不是没有online service? 如果一定要去Stadhoudersplantsoen 24,交通方面怎么走阿?如果我们没去会怎们样? 因为我爸妈就住一个星期。 或者说如果我们住海牙但是用 lz 的 link 填鹿特丹的表格话是不是会更麻烦?
我是新人哦  高级海盗  2011-6-13 14:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发现这个是ROTTERDAM,如果想找海牙的网上报道,是什么网址了,按了半天我都没按出来

peacer  ↗贵宾↗  2011-6-13 19:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同是海牙的。看来要打电话去问了。。
那个地点,坐17路电车到Gemeentemuseum 下。就在附近 。。。
最好google maps下,很好找的。
110kv  见习海盗  2011-6-21 03:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好贴~!
sunnyyue  海贼王  2011-6-24 04:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有其它地区外事警察局网络登记的网址
Gelderland-Zuid区:
http://www.politie.nl/Gelderland-Zuid/mailformulier/application_for_short_stay_in_gelderland_zuid.asp
dahuang  海贼王  2011-6-24 17:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有看到这帖子,没有去登记呢。后果会怎样啊
sun.bird.sb  中级海盗  2011-7-2 19:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同志们~帮忙帮忙~Amsterdam在哪里登记呀~~~
loveaqt  初上贼船  2011-7-2 23:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还想问个问题,我妈已经来了,以前不知道要带她去的,现在已经过了72小时了,该怎么办呢??有没有方法可以指教的?