荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛牛在荷兰  四海霸王  2011-4-5 10:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢LZ了!马上就要用到了!
胡湘健  四海霸王  2011-4-5 10:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真没注意到这个政策呢,谢谢分享。爸妈过两个月也要过来呢。正好用上。
yinghuang962  见习海盗  2011-4-7 20:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家人来了都没有去登记,也就这样住着。不过过几天就回去了,呵呵!
下雪啦~~  见习海盗  2011-4-7 22:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德尼  四海霸王  2011-4-7 22:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母也来荷兰了,好像没你说的那么麻烦啊,我住在almelo,我父母来的第二天,我打电话去外交警察,他们约好时间我们过去没10分钟就好了啊,看你的网上更麻烦。有人看不懂英文怎么办啊,还是直接打电话方便。
looker  管理员  2011-4-7 23:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能很多执行的时候有所不同,就像OV卡普及也是需要时间。可能有不同的方法,但是鹿特丹市政厅没跟我说,我这个应该是正确选择之一。
xiaoman  高级海盗  2011-4-7 23:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 德尼 于 2011-4-7 23:50 发表
我父母也来荷兰了,好像没你说的那么麻烦啊,我住在almelo,我父母来的第二天,我打电话去外交警察,他们约好时间我们过去没10分钟就好了啊,看你的网上更麻烦。有人看不懂英文怎么办啊,还是直接打电话方便。 ...

英文都看不懂的人怎么跟警察侃荷兰语
peacer  ↗贵宾↗  2011-4-15 09:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灰常感谢~~~及时的帖子~
zping613  中级海盗  2011-4-17 09:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给力,谢谢!
雅咿  高级海盗  2011-4-18 02:03:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
在下都不知道爸妈来了还要去警察局注册的 :34: 幸好楼主帖子给力哇