荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ford  四海霸王  2011-4-4 21:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-4-4 22:19 发表

你去专门洗车的地方,40块全搞定了。你就坐那里喝喝咖啡就好了,那么猛的事还是留给人家做算了,自己做太累太花时间了

我还信誓旦旦的买了个打蜡的机器,全套清洁剂等等。。。连胶皮管子都买了。。。我图什么呢。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 21:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-4-4 22:24 发表

我还信誓旦旦的买了个打蜡的机器,全套清洁剂等等。。。连胶皮管子都买了。。。我图什么呢。。。

图折腾,求清净,哈哈
Ford  四海霸王  2011-4-4 21:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-4-4 22:34 发表

图折腾,求清净,哈哈

郁闷的是我弄了半天最后仔细看了看车子,感觉和洗前差别不是很大。。。哎哎哎哎我连叹气150口。。。找个好天气大家一起洗车玩怎么样?一个人洗好无聊。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实你应该昨天来,昨天我家这里的SHELL洗车房坏了,一律免费洗车啊,时间越洗越多。。。
Ford  四海霸王  2011-4-4 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-4-4 22:49 发表
其实你应该昨天来,昨天我家这里的SHELL洗车房坏了,一律免费洗车啊,时间越洗越多。。。

话说敬爱的可乐版主,你什么时候去帮群众弄车也叫上我吧,我好好学习学习。。。感觉很多常识都还没有,菜的很啊。我能帮着干干体力活什么的哈哈
bobo.jin  海贼王  2011-4-5 00:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-4-4 22:49 发表

你怎么也不通知下...早知道我也来了~~~
bobo.jin  海贼王  2011-4-5 00:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-4-3 14:45 发表
同上,机器洗的不干净啊,还不如投币的自己喷~

在hanos前面,地铁轨道前下方, mc后面点,有给钱人帮你洗的,7块去年的价,很干净.
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-5 09:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-4-4 23:04 发表

话说敬爱的可乐版主,你什么时候去帮群众弄车也叫上我吧,我好好学习学习。。。感觉很多常识都还没有,菜的很啊。我能帮着干干体力活什么的哈哈 ...

周末你可以来玩呀,呵呵
philips  四海霸王  2011-4-5 10:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们洗车,一次要洗40欧.....
5566  四海霸王  2011-4-5 11:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悲剧啊,没看到短消息,可乐给下次有活动带上我吧