荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同上,机器洗的不干净啊,还不如投币的自己喷~

精彩评论25

coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-3 17:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大点的加油站都有,不然你可以雇我给你洗的,哈哈哈哈哈
5566  四海霸王  2011-4-3 18:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次5毛?行!我给1欧不用找了~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-4-3 19:48 发表
一次5毛?行!我给1欧不用找了~~

5毛?那我给你5块你帮我洗好啦
5566  四海霸王  2011-4-4 20:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,投币一次就是5毛啊,主要不是钱,关键是机器洗的不干净啊。对了可乐哥,啥时候有空帮我装radio啊~
philips  四海霸王  2011-4-4 20:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关键是一颗币不够洗啊,至少得3颗币吧
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 21:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-4-4 21:05 发表
呵呵,投币一次就是5毛啊,主要不是钱,关键是机器洗的不干净啊。对了可乐哥,啥时候有空帮我装radio啊~

你大概从来不看短信的哦
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 21:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 5566 于 2011-4-4 21:05 发表

一次投5毛是最贵的了,你一次投2块,比你投4次5毛的时间要多很多
Ford  四海霸王  2011-4-4 21:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我星期天自己在家门口洗车+抛光+打蜡,一共5小时,ORZ了,把我累屁了。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-4-4 21:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ford 于 2011-4-4 22:16 发表
我星期天自己在家门口洗车+抛光+打蜡,一共5小时,ORZ了,把我累屁了。。。

你去专门洗车的地方,40块全搞定了。你就坐那里喝喝咖啡就好了,那么猛的事还是留给人家做算了,自己做太累太花时间了
123下一页