荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鬯  见习海盗  2011-4-2 18:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 10# lamicu 的帖子

加油!
sorensen  高级海盗  2011-4-2 18:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lamicu 于 2011-4-2 19:20 发表
thank you  可能還是因為第一次面試有點緊張,但是如果就只是這個理由的話,那我現在去argue可能也會有機會。看他們心情了,上天保佑他們撿到錢 ...

HAN每年都会在面试的时候刷掉一批人

雅思还不错

不明白为什么你会被刷

可能你确实该提高一下口语和面试技巧!
lamicu  见习海盗  2011-4-2 18:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 12# sorensen 的帖子

沒有面試經驗。不懂啊。平時口語也不錯的。就是緊張。
sorensen  高级海盗  2011-4-2 18:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lamicu 于 2011-4-2 19:40 发表
沒有面試經驗。不懂啊。平時口語也不錯的。就是緊張。

不要紧张,多聊

就这两点  做好了肯定没问题的.
lamicu  见习海盗  2011-4-2 18:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 14# sorensen 的帖子

我現在最主要是把機會爭取過來。 你認為有沒可能呢?
sorensen  高级海盗  2011-4-2 18:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lamicu 于 2011-4-2 19:47 发表
我現在最主要是把機會爭取過來。 你認為有沒可能呢?

有机会的  

直接找学校说明你的情况 就说上次发挥不大好之类的  

然后希望他再给你一次机会

问问还有没有国内的面试

最重要的是把你的雅思成绩给他看来证明你的语言是没有问题的.
lamicu  见习海盗  2011-4-2 19:03:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 16# sorensen 的帖子

嗯,我已經發了郵件過去200字左右,有說明我的雅思成績。應該國內沒有面試了。 現在就等回復了,謝謝你的鼓勵。
sevilla  高级海盗  2011-4-3 04:28:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你邮件跟他们多解释一下吧不行就打电话...比如告诉他们你是从外地赶过去的考前刚到的啊什么的...六五他没理由拒你啊我那六分的烂成绩跟人谝了一天都录了。。。呃.不过我口语比你高得多那倒是...
lamicu  见习海盗  2011-4-3 06:51:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 18# sevilla 的帖子

你已經被錄取了? 你口語多少?
sevilla  高级海盗  2011-4-3 09:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 19# lamicu 的帖子

7分..
我已经收到录取邮件了但是我studielink有点问题等studielink搞定了他们就寄过来了....