荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人30号上海面的试,
雅思6.5 小分是 6.0 8.0 5.5 5.5
然后其他材料都准备好了。 没有通过中介,直接去找那个学校要找的人,据说中介都要通过她(M)申请的汉恩的物流专业。
口试情况不是很好,但是也可以沟通,因为我明确和考官说了, 我口语差一点点。
然后过了之后就说一个星期之内通知情况,就回家了。
今天早上,那M说我没有被录取,然后说没有知道原因就知道结果,这可能吗?我说我口试可能有点紧张,她就回我说,他们不喜欢拘谨的学生。。
就这理由就拒了我吗?
然后那人又叫我,不如你申请瑞兰德先读,再转汉恩。 瑞兰德的商科也是不错的。
她是这样和我说的,我就觉得信不过了。。

怎么办怎么办?
据我所知汉恩貌似在中国只有俩考场,上海,北京。 在上海有14个,不上5个申请物流的。而且最高的也才是6.5分。
听人说 北京有30多个申请物流,北京大部分都是申预科的。 我就那么倒霉吗?

学校还没有发正式通知给我,我已经发了一邮件过去问原因了。
怎么办。。。

精彩评论22

水清月明  见习海盗  2011-4-2 17:24:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
面试很重要的,去加强口语吧。
lamicu  见习海盗  2011-4-2 17:29:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广西梧州

回复 2# 水清月明 的帖子

怎么这时出现了面试很重要的说法。。。不是说面试就是比雅思简单的聊聊天吗。。
anyway,我现在在问我的原因,还有问他再给一次机会! 我要物流。。。。
小鬯  见习海盗  2011-4-2 17:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
6.5  我也想要6.5
梦想在荷兰  中级海盗  2011-4-2 17:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
学校那边给你回复了吗?

汉恩真是越来越牛了!

可是还是觉得6.5被拒不可能啊,实在理解不了。估计真的是楼主口试的时候太拘谨了吧,话说老外都喜欢热情奔放型的。
还有,楼主,你真是傻!你这时候跟那些面试官谦虚什么啊,居然还自己承认自己口语不行!这不是自找的嘛,自信一点不好嘛,你要知道你6.5诶,不是一般的本科申h的同学都有你这样的成绩的啊!!该谦虚的时候谦虚,不该谦虚的时候就不能谦虚啊。

哎。只是个人看法,可能语气还硬了点,主要是替楼主感到惋惜,楼主别介意啊。
lamicu  见习海盗  2011-4-2 18:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 5# 梦想在荷兰 的帖子

受教訓了,謝謝。語氣再硬我也不怕。
可是我還是不會放棄的,我現在在和學校進一步聯繫。
希望可以能挽回。   不知道還有沒有機會。
lamicu  见习海盗  2011-4-2 18:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 4# 小鬯 的帖子

努力加油,你也行的。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-2 18:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
同意LS的。。其实不管是什么面试,尤其是国外面试,你的自信程度都是至关重要的。LZ面试的时候应当让面试官感觉不录取你是他们的损失
晴明桔梗印  四海霸王  2011-4-2 18:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
也许argue一下还有希望,good luck
lamicu  见习海盗  2011-4-2 18:20:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广西

回复 9# 晴明桔梗印 的帖子

thank you  可能還是因為第一次面試有點緊張,但是如果就只是這個理由的話,那我現在去argue可能也會有機會。看他們心情了,上天保佑他們撿到錢
123下一页