荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
08年出来的.拿的卡不足36个月的,现在已经延期成功(36个月的,原餐馆申请的),但是现在感觉越来越做不下去,想离开,但是听说只要离开申请人的餐馆,居留卡就会被取消掉,不知有什么办法在保留居留的情况下离开呢......在此先谢过了....

精彩评论12

amy57j  ↗总版主↗  2011-4-2 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,因为你的身份是与该家餐馆捆绑的。如果离开,也就失效了。或者你能找到其他的餐馆或公司帮你办理居留。
lywwaini88  中级海盗  2011-4-2 22:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
劳工=牢工,想走人换工作的话,居留卡就没用了。基本上没戏的,除非原先的餐馆老板肯放你走,那找到新的餐馆可以办理手续转过去!不过比较麻烦,办理时间也需要好几个月!!!
abcdefg123456  初上贼船  2011-4-3 21:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果原老板死活不放,是否意味着即便其他餐馆或者其他什么店肯请我,也不能走呢.....
断弦  见习海盗  2011-4-3 22:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是08年几月出来的  要是满三年了就可以去移民局换卡 才能进入荷兰自由劳动市场
abcdefg123456  初上贼船  2011-4-5 00:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 断弦 的帖子

满三年指的是报税满三年不....?    那个换卡还需要什么其他条件不...?
断弦  见习海盗  2011-4-7 10:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去移民局拿表格啊    或者通过劳务公司代办 (可能要收费的哦)
abcdefg123456  初上贼船  2011-4-7 21:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样啊....谢了...
lei-zi  见习海盗  2011-4-11 23:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是你知道荷兰语可以打电话去ind问问先啦,说明情况,我也听说过满三年就可以申请自由的,还听说办那个很简单的。因为我也是劳工跟你差不多时候来的荷兰,我老板还问我要不要呢?还说帮我去申请呢
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-4-12 09:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lei-zi 于 2011-4-12 00:57 发表
要是你知道荷兰语可以打电话去ind问问先啦,说明情况,我也听说过满三年就可以申请自由的,还听说办那个很简单的。因为我也是劳工跟你差不多时候来的荷兰,我老板还问我要不要呢?还说帮我去申请呢 ...

这个我听说的是KM 3年可以,建议打电话去移民局看看~~
12下一页