荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从来没有流过鼻血 今天早上8点起来突然流了很多 大概几分钟也就止住了 到了12点又再次大量流血10几分钟都不止 当时非常害怕穿着睡衣就跑去家庭医生那里 他们好像也帮不了我什么 就是让我坐着低头按住2边的鼻翼 但是流血也没有减少 大概又过了10几分钟血止住了 医生给我在2边鼻子里塞满了棉花 我现在就张着嘴呼吸好难受啊 医生说到周日再把棉花拿出来 医生也不知道什么原因流鼻血 真的吓死我了 有没有朋友和我一样的啊

精彩评论22

bbuy  中级海盗  2011-4-1 16:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是上火了,我也有过一次,血几乎是冲出来的。后来我头低着,一直在吞血

cindy-mandy  高级海盗  2011-4-1 16:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bbuy 于 2011-4-1 17:16 发表
估计是上火了,我也有过一次,血几乎是冲出来的。后来我头低着,一直在吞血

我今天也吞了很多很多血呢 上火会流这么多血吗 好担心
forestly  四海霸王  2011-4-1 18:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前经常流鼻血的,有个办法。双手中指相扣于胸前,鼻血会挺快止住的。
haoliyou  高级海盗  2011-4-1 18:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是之前抠鼻子孔了??那样有可能把毛细血管伤到的,而且你最近几天尽量别弯腰干活什么的,不然鼻腔压力增大·····止血还可以打维生素K~
cindy-mandy  高级海盗  2011-4-1 18:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 forestly 于 2011-4-1 19:06 发表
我以前经常流鼻血的,有个办法。双手中指相扣于胸前,鼻血会挺快止住的。

谢谢
cindy-mandy  高级海盗  2011-4-1 18:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoliyou 于 2011-4-1 19:19 发表
你是不是之前抠鼻子孔了??那样有可能把毛细血管伤到的,而且你最近几天尽量别弯腰干活什么的,不然鼻腔压力增大·····止血还可以打维生素K~

我没抠 一起床鼻血就往喉咙里流
好的 谢谢
vickysong  见习海盗  2011-4-1 18:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照我们那里的流鼻血的做法是在后脑勺下面的脖子上拍点凉水
以前感觉效果还不错,可能是相当于给自己降温, 不然更着急血流的更多了
楼主不妨试一下
已有1人评分 小红花 理由
sofia.z + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherishing_luck  中级海盗  2011-4-1 19:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上 我小时候常常流鼻血  每次都一把一把的 经验是用冷水拍脖子后面 止血很快
jole  高级海盗  2011-4-1 19:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我小的时候也是老流鼻血。 有一次出去万的时候血流不止 正好碰见一个中医,说多吃紫菜海带之类的含碘的东西。
果然就很久不留鼻血了。
已有1人评分 小红花 理由
sofia.z + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

123下一页