荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BinLucky  初上贼船  2004-12-10 18:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 红灯区与中介广告(斑竹请来看)

是该给这个讨论安个结为的时候了,不然就失去了意义。

结束语:到底论坛里可不可以出现中介广告?我的观点是可以。

第一:有这个需要。有人转学需要中介帮助,有人从国内来更需要中介,干脆有人懒“花钱买清闲”。原因很多。总之,需要是有的。斑竹说“单方面”的需要,你是不是说“我斑竹不需要所以就没有需要”?

第二:斑竹说没有广告是为大家好。那么如果有人在论坛里撰文赞美某个中介,杀伤力会不会不比广告更大,更深远?到时候你删不删这些文章?以什么标准来删?这让我想起了“文字狱”。你自己好好在论坛里看看,这种“软广告”很多。

建议:可以允许个人在特定论坛里张贴中介广告。同时郑重申明这些广告的准确性值得怀疑。大家自然不是傻子,全凭自己判断。有人赞美中介,有人“实话实说”,在这个开放的论坛里,一段时间之后,自然去伪存真。但,前提是你允许大家张嘴。如果你真的是为大家好,就设立个讨论区,甚至中介也可以参与讨论。如果你是“怕什么”的话,也不强求你,毕竟都是凡人。不过以后就不要打着为大家的旗号来说不润许中介广告存在了。

我是打着为大家的旗号来的,现在仍打着这个旗号。
茄茄  海贼王  2004-12-10 18:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个论坛是学生和学生之间的交流, 为什么要中介来参与?
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-12-10 19:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最直接得解决方法!!!!!!!!!

楼主自己开个论坛。

发觉楼主比较愤青
茄茄  海贼王  2004-12-10 19:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有需要找中介的同学,可以自己联系中介
不是一定要在这个论坛里通过发布中介广告来联系吧
楼主说,提醒广告的准确性, 那就可笑了...
首先,这个广告的准确性标准谁来定? 是不是比评判你所谓的"软广告"的标准更难呢?
再说了,如果一个广告的准确性已经值得怀疑了,那还贴出来干吗啊? 没有意义了啊

楼主把红灯区和中介来比较
呵呵, 这个比喻实在...... 妓女和中介??

你觉得这个论坛的斑竹们是在"怕什么" 呢? 你既然那么的坦率,为什么不直接说出你的想法,你觉得他们在怕什么呢?
他们又不是中介,为什么要害怕呢?
难道坚持一个论坛自己的原则就是"专制", 就是"家长制",就是"文字狱"了?
那要怎么理解 "没有规矩, 何成方圆" 这句话呢?

你的第一个帖子是说自己来提意见
可是没有多少人支持你,甚至斑竹还是表达了自己的反对意见
你就在你的结尾说他们是"怕什么", 叫他们别打着为大家的旗号,来阻止中介广告.
你是不是也有点不理智呢?

恩, 其实, 我的心里一直想: 啊?  不允许中介广告的存在, 还需要理由啊? 当然是不允许了, 不然这个论坛和中介还有什么区别啊? 不过我这么说的话, 是不是显的很蛮横呢? 呵呵~~ 任性了点啊!
只是觉得,looker也挺可怜的, 想坚持自己的原则, 还要被人谴责.

原则,原则.........
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-12-10 19:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来想写一些反驳的, 但是我最后还是没有贴出来. 我觉得没有必要. 还是请你再仔细的读一下自己写的东西, 他们到底站的住脚吗.

你的意见我不敢苟同, 你的言论使我非常伤心. 我觉得没有争执的必要, 有些东西不用说, 大家都看的很明. 我对你本人没有任何意见, 但是你的言论实在是没有道理. 如果你认为GGD不能达成你的弘愿的话, 请试试其他地方.

GGD实在是要使那些需要中介情况的人伤心了, 这里现在没有,将来也不会有, 有的话, 我Alexandertg第一个走人, 我认为这是对我所做的一切的侮辱,也是对所有为GGD作出贡献的人的侮辱.

我可能太激动了, 但我还是想就事论事, 没有任何其他的意思.我这个人在GGD一般不会冲动, 这次算破例一次,请大家见谅.

希望我的心大家都能明白.
茄茄  海贼王  2004-12-10 19:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,像huoyi 说的,
楼主自己开个论坛得了.....
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-12-10 19:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

握手握手~~跟这位MM

(悄悄得说:实在不行把这个帖子给水了算了)
茄茄  海贼王  2004-12-10 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~ 我好象也稍微激动了一下
很少发表这样的言论.
刚才打那么多字, 都打了好久.
嘿嘿~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-12-10 21:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旗帜鲜明,但是要改变一些东西,并非一朝一夕的事情吧
沈森严  ↗GGD爱心大使↗  2004-12-11 11:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里比华翼网BBS好多了~`那里是标准的一言堂,而且巨变态~把鼠标右键等都封闭了~~巨不方便~~提点意见~马上删除.