荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RockyzhengYi  中级海盗  2004-12-10 00:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 红灯区与中介广告(斑竹请来看)

support looker’idea

瓦村壮士(利瓦顿村的)
ml  ↗贵宾↗  2004-12-10 01:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huoyi1981
楼主注册以来总共发了8个帖子,其中有5个帖子是说所谓的红灯区与中介广告管理的。

我想,楼主注册进来的目的性很值得怀疑····完毕~~

huoyi小朋友,别怀疑他了,我知道他不是中介,偶班同学,只是他自己的观点吧。
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-12-10 01:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哦~~~既然马大姐说话了,我就不怀疑了,嘿嘿~~~~
Gladiator  四海霸王  2004-12-10 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马大姐。。。有牛哥吗?
BinLucky  初上贼船  2004-12-10 16:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼上两位敢说话的朋友的支持。

第一位朋友从道理上说了中介广告存在的理由,这也驳斥了斑竹关于“单方面需要”的回应。红灯区才是“单方面的”,这个广告才是“相互需要”。退一步说,如果斑竹真的自信是单方面的需要,那你就让它们贴出来,没有响应,自然就自生自灭了,到时候你再骂我也不迟。

第二位朋友引出了管理上的问题,现在搞“家长制”的斑竹越来越多,暴露出管理上的问题,不满情绪渐长。这个不是我原本的出发点,不多言。

希望支持我的朋友踊跃跟贴,为了论坛的成长,请表达您的意见。
BinLucky  初上贼船  2004-12-10 16:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下文转贴自“威望”区。支持我的帖子不知道为什么都在那里。

多谢楼上两位敢说话的朋友的支持。

第一位朋友从道理上说了中介广告存在的理由,这也驳斥了斑竹关于“单方面需要”的回应。红灯区才是“单方面的”,这个广告才是“相互需要”。退一步说,如果斑竹真的自信是单方面的需要,那你就让它们贴出来,没有响应,自然就自生自灭了,到时候你再骂我也不迟。

第二位朋友引出了管理上的问题,现在搞“家长制”的斑竹越来越多,暴露出管理上的问题,不满情绪渐长。这个不是我原本的出发点,不多言。

希望支持我的朋友踊跃跟贴,为了论坛的成长,请表达您的意见。
BinLucky  初上贼船  2004-12-10 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Huoyi1981小朋友:

你的帖子我看了,一股正气,但是没有道理

为什么呢?
第一:我是不是中介这个不重要的,要看的是观点是不是正确。你的回应没有半点是针对我的观点的。

第二:你的个人攻击也不是很“高雅”,我发的帖子没有你多就说明我错了吗?

其实道理太简单,不用我多说了吧?
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-12-10 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看这个贴子没有讨论下去的必要. GGD是决不会给中介留空间的, 让不让中介发东西还有什么要讨论的呢?

大家看过就算了, 再说下去能有什么结果?

你的观点纵使正确, 但是与GGD的宗旨相驳, 在GGD上是没有办法接受的.

GGD的诚信是建立在没有中介的基础上的, GGD的战友也不会放弃这片净土.

建议楼主试试其他论坛.

关于其他问题, GGD是欢迎战友的意见和建议的, 欢迎大家开新贴讨论.
茄茄  海贼王  2004-12-10 18:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持looker
不想在这里看到任何和中介有关的东西
BinLucky  初上贼船  2004-12-10 18:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是该给这个讨论安个结为的时候了,不然就失去了意义。

结束语:到底论坛里可不可以出现中介广告?我的观点是可以。

第一:有这个需要。有人转学需要中介帮助,有人从国内来更需要中介,干脆有人懒“花钱买清闲”。原因很多。总之,需要是有的。斑竹说“单方面”的需要,你是不是说“我斑竹不需要所以就没有需要”?

第二:斑竹说没有广告是为大家好。那么如果有人在论坛里撰文赞美某个中介,杀伤力会不会不比广告更大,更深远?到时候你删不删这些文章?以什么标准来删?这让我想起了“文字狱”。你自己好好在论坛里看看,这种“软广告”很多。

建议:可以允许个人在特定论坛里张贴中介广告。同时郑重申明这些广告的准确性值得怀疑。大家自然不是傻子,全凭自己判断。有人赞美中介,有人“实话实说”,在这个开放的论坛里,一段时间之后,自然去伪存真。但,前提是你允许大家张嘴。如果你真的是为大家好,就设立个讨论区,甚至中介也可以参与讨论。如果你是“怕什么”的话,也不强求你,毕竟都是凡人。不过以后就不要打着为大家的旗号来说不润许中介广告存在了。

我是打着为大家的旗号来的,现在仍打着这个旗号。