荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yolanda821  见习海盗  2011-4-2 13:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 10# 小猴子PP队长 的帖子

T.T我所有的申请里,就这个被拒了......您说的是真的么....T.T
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-2 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# Yolanda821 的帖子

啊?你是申的本科还是硕士啊?我们tax law的tutor说的,他还说明年开始这门课就要变成必修课了,幸亏他明年不用教课了,要不累死   难道他把这个专业荷兰语授课的也算上了?不知道饿...被你这么一说我也不确定了
Yolanda821  见习海盗  2011-4-2 19:49:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# 小猴子PP队长 的帖子

我申的硕士,当时的理由是工作经验不足T.T......
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-2 21:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# Yolanda821 的帖子

俄,我说的是本科=。=
十十~  高级海盗  2011-4-3 02:40:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 13# Yolanda821 的帖子

不是吧。。你申的是那个IEEL那个硕士项目???我也没工作经验啊。。。。。我就是纯粹一学生。。
Yolanda821  见习海盗  2011-4-3 10:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 15# 十十~ 的帖子

那俺就是彻底的悲剧鸟.........刚开始把我放waiting list....后来我发现我上传的ML里头把专业名字写错了T.T.....再后来,就没有然后了.....
十十~  高级海盗  2011-4-3 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 16# Yolanda821 的帖子

啊,还有waiting list???你在哪里能看到这个list啊??
Yolanda821  见习海盗  2011-4-3 16:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# 十十~ 的帖子

小秘把发给负责人的信发错,发给我鸟......... This is a student on waiting list~你懂的
十十~  高级海盗  2011-4-4 03:20:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 18# Yolanda821 的帖子

我kao!!!这也能发错。。。:34:
秘书向你道歉了么。。。。
Yolanda821  见习海盗  2011-4-4 05:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 19# 十十~ 的帖子

木有道歉....不知道是心里有鬼还是神马的.....后来也不看俺发信去解释,直接给俺发了拒信,理由是工作经验不足,建议俺申GLOBALIZATION&LAW...好像是酱紫,不记得了,去年的事情了...
导致我现在对马大印象真的很不好.....其实是对小秘印象不好,哎.....