荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有以前申请这个项目的学长学姐或者今年申请这个项目的童鞋啊??

精彩评论20

xiongsimiao  高级海盗  2011-3-31 09:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 1# 十十~ 的帖子

which program will you choose? ~~sorry i cannot use chinese when i am workingTT
十十~  高级海盗  2011-3-31 09:35:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# xiongsimiao 的帖子

我录取了那个IEEL,不过偶还是没做最后决定呀 。。。我现在就到处打听有没有同申的,然后咨询咨询
十十~  高级海盗  2011-3-31 14:08:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
难道米有人吗。。。。
luoxianglwm  见习海盗  2011-3-31 17:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你指的是本科,应该是马大的European Law English track吧。我今年申请了,目前在海牙读大一法学,在等offer,估计结果时间要很后面才公布,有可能是7.15号。。。。。
十十~  高级海盗  2011-4-1 02:35:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 5# luoxianglwm 的帖子

嗨~
我说的是硕士的~International and European Economic Law
嘿嘿,不过好歹找到个想去马**学院读书的同学了。。感觉去马大读法律的好少啊
xiongsimiao  高级海盗  2011-4-1 04:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 4# 十十~ 的帖子

i know this program!
it is advanced, right?
a girl chose this program, but transfer to another because it is so stressed...
十十~  高级海盗  2011-4-1 11:00:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 7# xiongsimiao 的帖子

恩!!是advanced的!!我满喜欢这个专业的!
你说的那个girl该不会是去年携带奖学金转系的那位吧???我正想联系联系她问问到底有多恐怖。。。
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-1 13:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要书么,我要卖书:34:
小猴子PP队长  四海霸王  2011-4-1 14:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外要做好心理准备啊,不容易读下来的~ 不过今年这个专业开始扩招(荷兰教育部缩减教育开支,荷兰大学一起扩招),我tutor和我说的,今年要招我们之前入学的大约3倍左右的人,所以录取肯定是没问题的=。= 它还就愁没人申请呢

123下一页