荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下 ,我特爱吃腐乳,咸鸭蛋和橄榄菜 ……想带点出去早餐就着粥喝,能带过去么……

谢谢……

精彩评论44

大号果丹皮  中级海盗  2011-3-29 13:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
来自一个小吃货的疑问 ……难道去那边的中国商店买么……
江南无影手  高级海盗  2011-3-29 13:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆腐乳有卖,别带了
橄榄菜不知道行不行
咸鸭蛋可能中国超市有,见过皮蛋
大号果丹皮  中级海盗  2011-3-29 15:38:41 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 3# 江南无影手 的帖子

嘿嘿~!学长爱吃不~给你捎点昂~谢谢!
T.T  高级海盗  2011-3-29 20:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么都有卖的 就看你找不找的到地方了

一般中国超市好好找找都有卖的 带来的东西迟早会吃完的
damastor  中级海盗  2011-3-29 20:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正腐乳是有,南方的那种啊,桂林的啊,王致和的玫瑰腐乳啊 ,橄榄菜也许有吧,但是我们一般都在中超买榨菜的。咸鸭蛋不晓得。
建议带点鸭脖子,这边没有~~~
joanna_xiaojing  高级海盗  2011-3-29 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橄榄菜这里也有卖。
江南无影手  高级海盗  2011-3-29 23:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大号果丹皮 于 2011-3-29 16:38 发表
嘿嘿~!学长爱吃不~给你捎点昂~谢谢!

呵呵,别了。你们新生不容易,自己带自己东西吧。 欢迎加入我们村。
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-4-8 13:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽说瓦村没有中国超市。。但是印尼店里有腐乳酸菜的貌似,去安纳姆或者乌特勒支的中国超市就可以买到其他的各种东西了~
大号果丹皮  中级海盗  2011-4-13 05:45:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# Xavier_Hoo 的帖子

来自小吃货的感谢~谢谢大家
12345下一页