荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wana  中级海盗  2011-4-1 19:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lijuan 于 2011-4-1 19:02 发表

我也是三张的

Me too~也是三张的
schuvani  中级海盗  2011-4-1 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的两位又开单独的邀请信吗? 除了那三张纸的担保信?
屁猫nic  见习海盗  2011-4-3 09:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问开邀请信需要准备什么材料啊?
冷调黑咖啡  中级海盗  2011-4-4 10:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也只开了一个3页的,叫bewijs van garantstelling en/of  particuliere logiesverstrekking,那个柜台的小姐也没叫我在另外开什么材料了,
schuvani  中级海盗  2011-4-4 14:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我就放心了
sophie_tears  四海霸王  2011-4-28 12:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教大家
那个邀请信的第二页
第三项 3-A 和 3-B 看不出来什么差别啊 什么意思啊
3-A Ik verklaar hierbij de onder 4 genoemde vreemdeling logies te verstrakken
Ja                                       Nee
3-B ik stel me garant voor de onder 4 genoemde vreemdeling
Ja                                         Nee
wana  中级海盗  2011-4-28 14:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 schuvani 于 2011-4-1 22:52 发表
楼上的两位又开单独的邀请信吗? 除了那三张纸的担保信?

除了那三张纸,没开别的了,邀请/担保信应该就是那三张纸了
coloqilo  中级海盗  2011-6-21 13:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问邀请信和担保信是一种东西吗? 我们刚刚去市政厅 跟他说申请父母探亲 他们就给了两份表格 其他什么都没有?这个究竟是邀请信  还是担保信呢?
LEE9424  海贼王  2011-6-21 22:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏先明年有用!!!!!!
hehehehe  海贼王  2011-6-30 20:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是3张啊