荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11-3-28 05:12 AM

申请马大的本科 2月份递交的 马上快4月了 还没有拒绝信 也没有消息
我的雅思成绩是6.5 小分有 5分作文 GPA是3.2 不清楚是什么原因。。。学校里面发给我一个E-Mail
Thank you for your email.
The results of the decentral selection will be announced around the end of June and you will probably be informed by mail, the same as last year.
You also have to send us a certified copy of your diploma. You can send it to the following address:

Student Services Centre
Admissions office
PObox 616
6200MD Maastricht

不知道咋办现在是在登录,大概什么时候有录取的消息啊(一般情况)

精彩评论9

娅娅  中级海盗  2011-4-2 21:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# jiner34 的帖子

LZ偶也申请的马大的本科经济学,我才把所有材料都弄全了....我发邮件问了他们,大概什么时候我可以知道录取情况,他们竟然跟我说要7月15号....因为马大的录取情况有点小复杂,一共分三批,所以要等到最后一批申请完成以后,才会一起进入材料审批程序....慢慢等吧,唉~我觉得可能要早一些吧,不能这么晚呐!太坑爹了。
aileenshmily  中级海盗  2011-5-14 11:28:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
为啥大家不早点申请啊~·
我早就收到了
alec724  见习海盗  2011-6-15 04:39:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也在等
路小漫  见习海盗  2011-6-27 11:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东滨州
马大出结果是不是都是很慢
shirleyzrb  初上贼船  2011-7-1 12:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都在等?我今天才递交申请。。。。
hong1992  初上贼船  2011-7-15 03:40:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
昨天刚收到CONDITIONAL了 补交点材料就好了 祝大家好运啊
哆啦小AA  四海霸王  2011-7-15 04:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
传说中的狗血715来了吖。。。。。。
hong1992  初上贼船  2011-7-15 10:56:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 哆啦小AA 的帖子

你也去马大读本科吗!~~我也是 我读EBE的
QQ626736138~~~加我吧
哆啦小AA  四海霸王  2011-7-15 18:31:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 hong1992 的帖子

我本来是要去马大读EBE的,但是就目前的情况来看,是去不了了。。。