荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2011-3-29 10:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuen 于 2011-3-29 08:52 发表
我在想化妆品是否可以继续用

要不要准备些天然的??或者干脆就不擦了?:34:

网上有帖子说最好不要用化妆品。我连body lotion都戒掉了。。
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kuen  四海霸王  2011-3-29 11:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 谨慎一点还是好的
回头我也不用了
YTT91  中级海盗  2011-3-29 12:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ~take easy~don't be nervous~ keep a nice emotion everyday~
good luck~
kuen + 1

kuen  四海霸王  2011-3-29 14:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2011-3-28 15:42 发表

呵呵,能当上他们的妈妈,是我的福气才对。我一直感谢上天的恩赐。他们两个都是我意外得到礼物。不要介意说之前没做好准备,从现在开始为宝宝努力就好了。加油! ...

说的太好了。
这确实是上天的恩赐。以前从来不敢接受我要当妈妈。现在已经有点进入状态了。太不可思议了。
哈哈
妈妈们都好伟大啊
cindy-mandy  高级海盗  2011-3-29 15:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕了还天天喝咖啡呢~
kuen  四海霸王  2011-3-29 16:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuen  四海霸王  2011-3-29 17:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了 各位MM
卧室里放了风信子有没有影响
waaromik  高级海盗  2011-3-30 17:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要想太多,我也是意外怀孕,之前还吃寿司呢,也没吃什么叶酸,防辐射的衣服根本就没穿,整天对着电脑,孩子这不也挺健康的吗。 知道怀孕以后开始吃的叶酸,然后吃的方面注意点,该吃什么不该吃什么多查查。 心情好,孩子就会好。我的家庭医生说,只要能怀上就说明孩子很好,多放松就行了。
kuen + 1

kuen  四海霸王  2011-3-30 17:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EN
LS说的好好啊
其实自己身体一直很健康
现在开始注意 相信宝宝会健康的