荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
agenda  中级海盗  2011-3-28 13:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕时候一直挺这大肚子上班  也是意外怀孕 不知道怀孕之前 我感冒过有吃过药  一天喝 3   4 杯咖啡
晚上喝两杯红酒  我的宝宝现在很健康 我也没吃过叶酸  后来知道了之后 都戒掉了 宝宝又白又胖的
防辐射衣服我 花了 奖金一千在中国买的  我也没发现有啥作用啊。
后来看新闻报道说那东西都是假的骗人的
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kuen  四海霸王  2011-3-28 14:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天小红花没有了
明天再给啊
vanenry  海贼王  2011-3-28 14:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kuen 于 2011-3-28 10:37 发表

呵呵 谢谢
看来MM已经是2个孩子的妈妈了
好伟大哦

呵呵,能当上他们的妈妈,是我的福气才对。我一直感谢上天的恩赐。他们两个都是我意外得到礼物。不要介意说之前没做好准备,从现在开始为宝宝努力就好了。加油!
kuen + 1

kuen  四海霸王  2011-3-28 17:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才去买了维生素叶酸等复合片 开始补充营养了
下周去看家庭医生
笨笨妞  四海霸王  2011-3-28 17:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 清白罪人 于 2011-3-27 20:37 发表
怀孕要准备什么呢~   
没吃叶酸现在开始吃就行,一直喝咖啡现在断掉就可以,身体好好的没必要提前锻炼,防辐射服本来就是骗人的~

怀孕是一件简单自然的事~,放松心情,享受孕育生命的过程就够了~~
另外,恭喜恭喜~~ ...

这话我也喜欢,哈哈,恭喜楼主了,呵呵 ,好事,我怀小宝的时候 ,还染料染发烫发了,还问了医生 ,医生 说没事,很好看
kuen + 1

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-3-28 17:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过一个报道,说防辐射服还是有一些作用的,但是不建议一直穿,因为在室外的话宝宝就会晒不到太阳。
kuen + 1

六只鸡  四海霸王  2011-3-28 19:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是第一次做妈妈吧。我也是意外怀孕的,发现的时候应该是5-6周的样子,很紧张,那个时候一天3-5杯咖啡的,偶尔还跟我朋友喝点酒什么的。唯一庆幸的就是,在怀孕前一月把烟戒掉了。知道怀孕以后,戒了咖啡,也不喝酒了,开始吃孕妇吃的维生素,补充叶酸,调整作息时间。所以不用担心。
kuen + 1

newimage  中级海盗  2011-3-28 20:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蛋糕爱好者 于 2011-3-28 17:34 发表
看过一个报道,说防辐射服还是有一些作用的,但是不建议一直穿,因为在室外的话宝宝就会晒不到太阳。

胎儿晒太阳?隔着肚皮也能晒?
我怀孕时图个心里安慰,一直穿着,我女儿皮肤很白,难道跟这个有关?还以为随我的白皮肤哪。
呵呵

防辐射服也能防紫外线啊?大部分人关心的是电磁辐射
kuen + 1

kuen  四海霸王  2011-3-29 08:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想化妆品是否可以继续用

要不要准备些天然的??或者干脆就不擦了?:34:
kuen  四海霸王  2011-3-29 08:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去妇幼用品店问了 他们没有防辐射服
而且他们都很奇怪我要买这个干嘛:34:

中西方差异蛮大的